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27/10/2005
E’ paradossale secondo l’assessore Ninni Picinelli che da una parte la regione autorizzi la pesca dei ricci di mare sia ai dilettanti che ai professionisti. Dall’altra ne impedisca la vendita
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22/10/2005
Per decreto dell’assessore regionale all’ambiente il prelibato riccio di mare potrà infatti essere pescato a partire dal 1° novembre e fino al 31 marzo
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20/4/2005
Successo per il made in Sardinia. E’ proprio il giovane algherese ad ammettere quanto “la Sardegna sia presente in maniera piuttosto consistente” nel menù del ristorante
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17/3/2005
La dialettica parlamentare, secondo Cerina e Pinna, può essere talvolta dura e senza sconti, ma questo non deve consentire a nessuno di derogare al principio fondamentale che deve garantire sempre e comunque il rispetto della persona
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9/3/2005
«Abbiamo fatto conoscere le nostre produzioni che sono state molto apprezzate – dichiarano ancora gli espositori algheresi - il tutto in una cornice di calda ospitalità
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7/3/2005
Nella città scaligera, alla presenza del sindaco, si è svolta con un notevole successo di pubblico e di critica la III Rassegna enogastronomica “Presi per la gola” di Verona: l’evento cui ha preso parte il comune di Alghero in rappresentanza della Sardegna
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1/3/2005
Firatast è una fiera di promozione di prodotti enogastronomici, basata sulla degustazione, che offre al visitatore un’occasione unica per poter assaporare un’ampia varietà di prodotti alimentari
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1/3/2005
L’ormai famoso cuoco algherese parteciperà all’importante rassegna enogastronomia di Verona. «Il menù sarà certamente all’altezza della situazione» afferma Andreini
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18/2/2005
Nell’ambito dell’importante manifestazione l’Associazione Nazionale Città del Vino, cui la nostra città aderisce, ha allestito uno spazio denominato “Wine Bar – Enoteca dei Vitigni Autoctoni” all’interno della propria area istituzionale, dove ai numerosissimi visitatori è stata data la possibilità di degustare i visitatori i vini prodotti da vitigni di tutto il territorio nazionale
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4/2/2005
La prestigiosa rassegna sarà articolata in sei serate in cui verrà presentata la cucina tipica di altrettante regioni italiane
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