|
|
|
18/11/2010
L´Ersu di Sassari intende reperire sul mercato di Alghero un operatore economico per l´erogazione di 15mila pasti all´anno. L’importo economico dell’intervento è valutato in circa 120.000 mila euro
|
|
|
|
|
22/4/2010
Presso il Ristorante Movida venerdì 23 aprile la Cena Bio. Un’originale maniera per sostenere la diffusione del biologico
|
|
|
|
|
30/4/2009
A poche ore dalla riapertura ufficiale del ristorante Cecchini, cancellata la storica scritta "La Lepanto" sulla facciata del ristorante in Piazza Sulis
|
|
|
|
|
Conto alla rovescia per la riapertura del celebre ristorante "La Lepanto" della famiglia Cecchini. I fratelli Macioccu e la madre Maria Denegri alla guida della nuova gestione
|
|
|
|
|
17/10/2008
«La nostra stima e ammirazione nei confronti di Moreno Cecchini è infinita, la grande tradizione della sua famiglia rappresenteranno per noi una motivazione in più per far rivivere questo locale nel segno della continuità»
|
|
|
|
|
16/10/2008
A rilevare il glorioso locale sui Bastioni di Alghero sarà il gruppo che fa capo al presidente di Confturismo e Federalberghi Giorgio Macciocu
|
|
|
|
|
23/8/2007
E’ successo ad Alghero, in un noto ristorante con terrazza sul mare, il giorno di Ferragosto
|
|
|
|
|
27/2/2007
Altolà del dirigente Fipe alla proposta di Piccinelli di liberalizzare le autorizzazioni dei pubblici esercizi: «Serve sviluppo effettivo, non massacro al degrado». Piccinelli risponde: «Ci sarà concertazione con associazioni di categoria»
|
|
|
|
|
28/1/2007
1100 euro di multa perchè teneva nella cucina del suo locale la pregiata polpa di bogamarì priva di regolare certificazione
|
|
|
|
|
27/10/2005
E’ paradossale secondo l’assessore Ninni Picinelli che da una parte la regione autorizzi la pesca dei ricci di mare sia ai dilettanti che ai professionisti. Dall’altra ne impedisca la vendita
|
|