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27/1/2005
Sella & Mosca e la Cantina Santa Maria la Palma, accogliendo l’invito dell’Assessore al Commercio e allo Sviluppo Economico, Franco Simula, hanno fornito i loro prodotti in rappresentanza del vino del territorio di Alghero
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7/1/2005
La gara era stata vinta dall’algherese Cristiano Andreini, 32 anni, unico sardo in concorso, cuoco di talento e titolare di un noto ristorante di Alghero. Aveva superato tutti, convincendo la giuria con una zuppa di carciofi, triglie e fregola
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7/12/2004
I ragazzi dell’Istituto Alberghiero hanno seguito con interesse l’utilizzo d’innovative tecniche di preparazione e cottura delle pietanze tradizionali in un connubio che mira ad esaltare: “Il gusto del prodotto tipico, la presentazione professionale, il profumo delle nuove tecniche di cottura, la presentazione dei migliori Chef nazionali e la vista di uno stupendo mare”
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30/11/2004
Dopo il trionfo alla rassegna gastronomica “Show the Chef”, tenutasi ad Alghero, il giovane mago dei fornelli è stato invitato a presentare una sua ricetta a base di frutti di mare e zafferano all’interno della rubrica del telegiornale del neo direttore Rossella “Gusto”
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22/11/2004
Si potranno degustare i due prodotti simbolo dell’alimentazione mediterranea, anche se l’evento non è da ritenersi una semplice esposizione merceologica ma anche un momento di incontro e di intrattenimento con dibattiti e concerti
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15/11/2004
Molti i ristoranti che aderiranno all’importante iniziativa. Tutti i fine settimana, fino alla fine del 2004 verranno proposte le peculiarità della cucina catalana in menu creati ad hoc dai bravi cuochi locali
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15/11/2004
Ha superato tutti, convincendo la giuria con una zuppa di carciofi, triglie e fregola. Adesso per lui la possibilità di partecipare ad uno stage tenuto da grandissimi chef nella Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma
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23/10/2004
La manifestazione crea uno spazio dedicato all’incontro professionale tra le grandi imprese alberghiere e della ristorazione e i giovani cuochi emergenti under 35
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22/10/2004
Venti giovani promettenti cuochi, selezionati e proposti da chef “stellati” si cimenteranno, sotto gli occhi dei rappresentanti delle più importanti catene alberghiere e di ristorazione del mondo
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1/7/2003
Il noto cuoco Moreno Cecchini inserito tra i 276 ristoratori italiani che contribuiranno, con l´aiuto dei propri clienti, alla realizzazione di un centro di formazione professionale a Pristina in Kosovo
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