|
|
|
23/3/2015
La singolare iniziativa promossa da Mc Donalds: chi si presenterà in pigiama in uno dei ristoranti della catena il 24 marzo avrà in omaggio la colazione sia per il martedì che per i successivi 24 giorni. Pronti a partire pigiama-muniti?
|
|
|
|
|
5/3/2014
In primavera la rassegna aperta a ristoranti, trattorie, agriturismi e ittiturismi della Provincia di Oristano, con lo scopo di valorizzare sapori e saperi locali
|
|
|
|
|
25/2/2014
Il Gran Galà catering scuola di cucina organizza domani 26 e giovedì 27 febbraio un corso per la preparazione della pizza
|
|
|
|
|
25/1/2014
Questa sera saranno presentati i risultati della ricerca portata avanti negli ultimi cinque anni, in materia di tartufo nero sardo e tartuficoltura in Sardegna
|
|
|
|
|
12/11/2013
Dopo seicento ore di formazione si conclude il corso di primo livello finanziato dall´assessorato alle Politiche sociali del Comune di Sassari e realizzato in collaborazione con la Camera di Commercio
|
|
|
|
|
23/4/2013
Il ristorante che si “pavoneggia” nel paesaggio e il naufragio del buon senso. Stile e scelte a confronto in uno dei luoghi più centrali di Alghero, con un occhio all´inguardabile ex hotel Esit, oggi decadente
|
|
|
|
|
16/11/2012
Il ristorante Andreini di Alghero è stato stellato dalla famosa guida enogastronomica internazionale. Riconoscimenti anche al ristorante "La Ghinghetta" di Portoscuso e "S´Apposentu" di Casa Puddu a Siddi
|
|
|
|
|
15/2/2012
Aperte le iscrizioni al corso di sommelier di primo livello anche ad Alghero. Per informazioni è possibile telefonare al numero +39 079982020
|
|
|
|
|
Per la notte di capodanno quasi tutti i locali del centro storico di Alghero lavorano alla carta. Cambiano le tradizioni. Su Alguer.tv i commenti dal Casablanca, la Botteghina, Sartoria del Gusto, il Ghiotto, Plaza Civica e da Pietro
|
|
|
|
|
30/8/2011
L’Agenzia Conservatoria delle Coste ha indetto una procedura per l’affidamento in concessione dei servizi per attività di ristorazione tipica, degustazione vini e piccola rivendita di specialità enogastronomiche
|
|