|
|
|
15/2/2023
Selezione di un organismo esecutore di un progetto di informazione e promozione da 1.4 milioni di Euro per il mercato giapponese. Domande fino al 13 marzo
|
|
|
|
|
14/2/2023
I consiglieri comunali Mulas e Bamonti rilanciano le ambizioni di Forza Italia e propongono di realizzare anche una manifestazione finalizzata a valorizzare le prestigiose produzioni olivicole del territorio di Alghero
|
|
|
|
|
13/2/2023
Secondo Forza Italia Alghero una manifestazione dedicata alle produzioni locali sarebbe una straordinaria vetrina e un efficace magnete per attrarre flussi turistici e far crescere il tessuto economico
|
|
|
|
|
12/2/2023
Regione che vai e dolce che trovi: da nord a sud il Carnevale non é solamente scherzi e divertimento ma anche antica tradizione di dolci che passa per tutta Italia
|
|
|
|
|
10/2/2023
L’incongruenza è che per accedere al Fondo sono richiesti investimenti medio-grandi, compresi tra 500.000 e 10 milioni di euro, spese che escludono di fatto la totalità delle aziende agrituristiche sarde: la denuncia di Cia Sardegna
|
|
|
|
|
8/2/2023
Alla festa della panificazione parteciperanno i docenti dell’Accademia Sarda del Lievito Madre, la ProLoco di Uri e la rappresentanza della giunta comunale
|
|
|
|
|
5/2/2023
Cibo a base dei insetti contro il pecorino e les salsicce sarde. A prendere posizione contro le decisioni dell´Unione europea é Confartigianato Imprese Sardegna che pensa che queste proposte limitino le eccellenze del “Made en Italy”
|
|
|
|
|
1/2/2023
Il percorso formativo gratuito per il quale sono aperte le iscrizioni e che si svolgerà a Sassari, rientra nell´ambito più ampio della figura di Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali, una figura specializzata e sempre più richiesta da un mercato in rapida e dinamica espansione
|
|
|
|
|
30/1/2023
Prosegue il lavoro per favorire lo sviluppo della filiera cerealicola nel territorio di Alghero. A breve il primo incontro con tutti gli operatori del settore. Obiettivo: valorizzare le produzioni locali
|
|
|
|
|
29/1/2023
Gambero Rosso a Cagliari e MAcomer continua a premiare due gelaterie sarde, per una è il 7° anno di fila. La giuria ha deciso di privilegiare un gelato sempre più "agricolo" e naturale, però allo stesso tempo un gelato che fa uso della scienza e della tecnologia con attenzione agli sprechi
|
|