|
|
|
23/1/2023
Oltre 1.100.000 kg di prodotto venduti, distribuito in 3.100 punti vendita, 35% della distribuzione ponderata. Sono i numeri dell’accordo di filiera Biraghi, Coldiretti Sardegna e Filiera Agricola Italiana che ha dato vita al pecorino etico solidale che paga il giusto prezzo ai pastori, che oggi a Torino ha festeggiato i suoi primi sei anni
|
|
|
|
|
22/1/2023
Come ogni anno il 17 gennaio è il “Word Pizza Day”. Questa festa speciale della tradizione si celebra il giorno di Sant´Antonio Anbate, considerato protettore dei pizzaioli e fornai
|
|
|
|
|
15/1/2023
Una piccola guida con sedici ristoranti e consigli su dove andare a mangiare in Sardegna: l´ha scritta Katie Parla, giornalista culinaria autrice della guida per il New York Times. Ad Alghero premiati Sa Mandra e il laboratorio di Roberto Murgia
|
|
|
|
|
13/1/2023
Il corso sarà presentato lunedì 16 gennaio alle ore 18 dal professor Antonio Farris, presidente dell’Accademia e ideatore del percorso atto a recuperare le radici storiche della panificazione e restituire alla memoria moderna le antiche tecniche di preparazione dell’alimento centrale della cultura sarda
|
|
|
|
|
13/1/2023
Si stima che a dicembre 2022, dei circa 300mila agnelli macellati, solo poche migliaia siano stati pagati ai pastori secondo il protocollo d’intesa
|
|
|
|
|
11/1/2023
Nuovo video firmato dall’artista Bruno D’Elia per raccontare il restyling di 10 etichette e presentare tre nuovi vini della cantina algherese
|
|
|
|
|
11/1/2023
Titolare con il fratello Alessandro dell’azienda agricola olivicola biologica Accademia olearia, è il nuovo presidente di Apos, l’Organizzazione regionale dei produttori olivicoli che fa riferimento a Coldiretti Sardegna
|
|
|
|
|
9/1/2023
Possono partecipare al concorso tutti i produttori, regolarmente iscritti alla Camera di Commercio di Sassari, che possono assicurare la commercializzazione in proprio di un lotto omogeneo documentato di almeno 10 hl di prodotto
|
|
|
|
|
30/12/2022
L´azienda algherese per il secondo anno consecutivo conferma la leadership di migliore azienda olearia italiana al mondo, collocandosi nella TOP10 stilata dall’EVOO World Ranking dedicata ai produttori
|
|
|
|
|
28/12/2022
Durant les festes se poden prendre també tres quilons: consells després de l’estimpanada. No al dejuni, sí a berenar primer de dormir, beure abundantment, sí a sopa, brou i ensalada, sí a l´esport
|
|