|
 |
|
17/7/2023
Negli States, il Pecorino Romano nel 2022 ha registrato risultati record, prezzo medio di 12,384 dollari e boom di fatturato a +15,6%. Il Consorzio al Fancy Food di New York, la più grande fiera dell’agroalimentare
|
|
|
 |
|
16/7/2023
La Cantina Santa Maria La Palma archivia una nuova edizione con una consapevolezza sempre più forte: Akènta Day è un evento capace di promuovere il territorio e le sue eccellenze in tutto il mondo. Le immagini da Alghero
|
|
|
 |
|
11/7/2023
Torna anche quest’anno ad Uri “Sa die de su inu”, si tratta della X edizione della manifestazione che porta in scena, nel centro storico del paese, le espressioni vinicole più rappresentative del territorio urese
|
|
|
 |
|
10/7/2023
Arriva l’Akènta Day, l’evento che celebra l’emersione del vino subacqueo Akènta Sub con una grande festa nell´area marina della Riviera del Corallo. Le immagini alla conferenza stampa di presentazione dell´edizione 2023
|
|
|
 |
|
27/6/2023
Lo scorso fine settimana la delegazione camerale guidata dal Presidente di Promocamera Francesco Carboni, accompagnato dalla Presidente del Consorzio di Tutela del Vermentino di Gallura DOCG, ha partecipato alla manifestazione “Benvenuto Vermentino” organizzata dal Comune di Castelnuovo Magra, in Provincia di La Spezia
|
|
|
 |
|
28/6/2023
Venerdì 30 giugno scadrà il termine per prendere parte al concorso che negli ultimi anni si sta ritagliando uno spazio sempre più importante nel panorama nazionale dei premi letterari
|
|
|
 |
|
23/6/2023
La storica pasticceria artigianale di dolci sardi ed algheresi da qualche settimana ha alzato la serranda del secondo negozio, proprio nel centro storico. Dal 1982 Bon Bons è sinonimo di prelibate dolcezze dal sapore autentico e ricercato
|
|
|
 |
|
18/6/2023
Pecorino Romano stagionato 120 mesi, parola d’ordine sperimentare fra tradizione innovazione: da Olbia sulle tavole la scommessa di Tonino Pintus
|
|
|
 |
|
11/6/2023
Ufficialmente è un prodotto tipico e tradizionale della Sardegna, piatto di Cagliari e antica ricetta di riciclo. Su mazzamurru, zuppa di pane con pomodoro
|
|
|
 |
|
9/6/2023
Un dolce sardo da record: la "seada" gigante di 50 metri. é successo a Olbia: si attende solo il certificato Guinness. La Sardegna conferma nella cucina la propria cultura multimillenaria e stratificata.
|
|