red
22 novembre 2004
“Pane e Olio in Frantoio”, in mostra i prodotti della cucina mediterranea
Si potranno degustare i due prodotti simbolo dell’alimentazione mediterranea, anche se l’evento non è da ritenersi una semplice esposizione merceologica ma anche un momento di incontro e di intrattenimento con dibattiti e concerti
Domenica 28 Novembre il Comune di Alghero presenta la manifestazione “Pane e Olio in Frantoio”, in programma in centinaia di piazze italiane per richiamare l’attenzione sulle qualità dell’olio extravergine di oliva. L’iniziativa è proposta in ambito nazionale dall’Associazione Italiana Città dell’Olio e in sede locale dall’Assessorato allo Sviluppo Economico che ha inserito l’importante iniziativa a conclusione del programma di promozione enogastronomia del territorio del 2004. “Pane e olio” prevede principalmente degustazioni dei due prodotti simbolo dell’alimentazione mediterranea, anche se l’evento non è da ritenersi una semplice esposizione merceologica ma anche un momento di incontro e di intrattenimento con dibattiti e concerti. La manifestazione avrà luogo presso i locali del Caval Marì dalle 10,00 alle 20,00, dove sarà possibile rinnovare l’antico rito del pane con l’olio, grazie all’adesione dei panifici e delle aziende olearie algheresi.
|