Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › ristorazione
Ristorazione


21:17
Il ristorante Musciora di Alghero riconfermato nella Guida Gambero Rosso Ristoranti d’Italia 2025: Due Forchette per il giovane talento di Danilo Delrio
30/7/2024
Aspantu è il nome del liquore creato da Antonio Verdetto, imbottigliato da Silvio Carta e da oggi in commercio, dopo la presentazione avvenuta lunedì mattina a Fertilia. Un liquore versatile fatto con botaniche sarde, menta, limone e zenzero: anche lo zenzero è sardo, prodotto nel cagliaritano e viene utilizzato fresco
29/7/2024
Il sindaco Raimondo Cacciotto e l´assessore all´Ambiente e Igiene Urbana, Raniero Selva, scrivono a tutti i bar e ristoranti, rilanciando l´impegno comune al rispetto di regole e buone prassi
12/10/2023
Provvidenziale l´intervento ispettivo dei Carabinieri del Nas di Sassari, impegnati in controlli mirati a garantire la sicurezza alimentare e la tutela della salute dei consumatori
11/10/2023
Un successo che ridefinisce la formazione nel settore della ristorazione. Il Teatro Doglio di Cagliari ha ospitato martedì 10 ottobre “Licenza di profitto”
6/10/2023
Una giornata dedicata ai ristoratori che desiderano imparare a governare i numeri per ottenere la libertà nella loro azienda. L´appuntamento è a Cagliari martedì 10 ottobre
20/4/2023
L'intervento è di Pietro Sartore, consigliere comunale del gruppo "Per Alghero", che si complimenta con l’attuale proprietà del ristorante algherese e "pizzica" gli attuali amministratori: dopo quattro anni di vuoto amministrativo generale, per una volta, hanno risolto una questione che si trascinava da troppo tempo
20/4/2023
Il ristorante, tra i più rinomati della Riviera del Corallo, sarà riqualificato. Lo storico locale che fu di Moreno Cecchini, recentemente alienato dal patrimonio pubblico, cambierà l´affaccio sui Bastioni e la Piazza Sulis
13/1/2022
Alghero è la città "pizza lover 2021" per Deliveroo. Seguono Fossano (Cuneo) e Città di Castello (Perugia), Alba, Carmagnola (Torino), Crotone, Lucca, Trento, Cassino (Frosinone) e Gorizia
18/12/2021 video
Nel ristorante sui Bastioni della città di Alghero i piatti dello chef Francesco Fadda nel segno della tradizione culinaria sarda e algherese. Prodotti di stagione a km zero con le ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna
18/12/2021
Dietro la seconda vita del Rafel c’è l’ingegnere algherese. Salto in avanti nella qualità della progettazione dei locali per la ristorazione nella Riviera del Corallo e in tutta la Sardegna. Quando la progettazione diventa arte, il racconto su come è nato il Rafel Restaurant & Loungebar direttamente dalle parole del professionista che lo ha pensato



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)