Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroTurismoRistorazione › “Il Menu Catalano”, la cucina nostrana nei ristoranti algheresi
Monica Caggiari 15 novembre 2004
“Il Menu Catalano”, la cucina nostrana nei ristoranti algheresi
Molti i ristoranti che aderiranno all’importante iniziativa. Tutti i fine settimana, fino alla fine del 2004 verranno proposte le peculiarità della cucina catalana in menu creati ad hoc dai bravi cuochi locali
“Il Menu Catalano”, la cucina nostrana nei ristoranti algheresi

Sono ben 14 i ristoranti che aderiranno all’iniziativa “Il Menu Catalano”, nata sotto l’egida dell’apprezzata kermesse culinaria “Show the Chef–Alghero 2004”. Tutti i fine settimana, fino alla fine del 2004, sarà possibile assaporare le peculiarità della cucina catalana, per scoprire l’ineguagliabile tradizione dei sapori mediterranei. La commistione dei doni del mare con i frutti della terra sarà emblema delle prelibatezze offerte ai palati più disparati. Dalle pietanze a base di pesce e frutti di mare fino alla fragranza dei formaggi e delle carni, passando per le verdure caratteristiche della stagione e della nostra terra, sarà possibile spaziare nella vasta scelta di una cucina dal sapore antico e tuttavia al passo con la crescente richiesta di accuratezza e sperimentazione. Altrettanto spazio sarà dedicato ai dolci tipici della tradizione algherese e ai pregiati vini e distillati della vasta e premiata produzione locale.
I menu creati ad hoc dai bravi cuochi locali, tra cui Cristiano Andreini, vincitore di Show the Chef 2004, saranno proposti nei seguenti ristoranti: Ristorante Andreini; Ristorante da Bruno (Hotel Fertilia); Ristorante da Ninetto; Ristorante da Pietro; Ristorante Daps–Giardino dei Sapori; Ristorante Dieci Metri; Ristorante La Brezza; Ristorante La Lepanto; Ristorante La Nuvola; Ristorante La Pergola; Ristorante La Speranza; Ristorante Les Arenes; Ristorante Posada del Mar; Ristorante Villa Las Tronas. La proposta prevede un menu completo, con prezzi fissi a persona compresi tra 20 e 55 euro, che soddisferà la curiosità di chi vorrà conoscere anche i sapori della Riviera del Corallo.



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)