Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroAmbienteEnogastronomia › Gambero Rosso: Refettorio nel podio sardo delle pizze
S.A. 26 settembre 2024
Gambero Rosso: Refettorio nel podio sardo delle pizze
Nell´Isola il massimo punteggio, i Tre spicchi, spetta alla pizzeria sassarese Re | Mi e alla Bosco di Tempio. Due spicchi celebrano la qualità dei prodotti del REFEttorio Pizza & Casu ad Alghero. In totale sono 18 le pizzerie sarde menzionate nella guida
Gambero Rosso: <i>Refettorio</i> nel podio sardo delle pizze

ALGHERO - Il Gambero Rosso premia tre pizzerie sarde, a Sassari, Alghero e Tempio. La più importante rivista italiana di cibo e vino ha presentato la nuova Guida Pizzerie d’Italia e ha premiato le migliori pizzerie del 2025. Quelle cioè che ricevono i Tre Spicchi o le Tre Rotelle (nel caso della pizza al taglio).

Nell'Isola il massimo punteggio, i Tre spicchi, spetta alla pizzeria sassarese Re | Mi e alla Bosco di Tempio. Due spicchi celebrano la qualità dei prodotti del REFEttorio Pizza & Casu ad Alghero. In totale sono 18 le pizzerie sarde menzionate nella guida.

Franco Pepe con la sua pizzeria Pepe in Grani a Caiazzo (CE) è la migliore pizzeria d’Italia con il voto più alto (97/100) e ovviamente i Tra Spicchi. Con questo nuovo voto stacca le altre pizzerie del quartetto di testa dell’anno scorso. La Filiale a L’Albereta scende di un punto da 95 a 94.
Restano infatti fermi a 96 punti la pizzeria di Renato Bosco a San Martino Buon Albergo, I Tigli di Simone Padoan a San Bonifacio e I Masanielli di Francesco Martucci a Caserta.
19:00
la Cantina Santa Maria La Palma ha ricevuto nuovi premi internazionali, conquistando ben 5 medaglie d´oro con diverse etichette. Un riconoscimento importante per la qualità della produzione locale, pronta a raccontare il Made in Sardinia nel mondo
9/4/2025
Le 80 cantine presenti nel padiglione dell’isola gremite di visitatori e buyer. Sold-out tutti gli eventi sulle eccellenze agroalimentari del territorio
8/4/2025
L´appuntamento per gli amanti dei vini, della gastronomia, delle musica e della cultura e sostenere il grande lavoro degli organizzatori nella pianificazione di questa seconda edizione prevista dal 3 al 6 luglio
9/4/2025
E´ stata presentata al Vinitaly la birra interamente prodotta con materie prime coltivate in Sardegna. Tra i prossimi obiettivi vi sono l’espansione delle superfici coltivate, la formazione continua degli agricoltori e lo sviluppo delle Strade della Birra sarda per promuovere il birraturismo
9:36
L’enologo sardo Andrea Pala ha ricevuto il premio “Best Under 40” del vino italiano, assegnato alle eccellenze del nostro Paese da Forbes Italia in collaborazione con ISMEA – Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)