|
|
|
20/11/2024
Il formaggio dell’anno all’Italian Cheese Awards 2024 è Maimone, prodotto dal caseificio Erkìles di Olzai, dell’imprenditore Giovanni Agostino Curreli, azienda associata Cia in Sardegna
|
|
|
|
|
16/11/2024
La Bottega è un progetto collegato al Ristorante Musciora, già parte della guida Michelin: un´eccellenza che permette di inserire anche Alghero in questa prestigiosa raccolta, accanto a importanti nomi nazionali
|
|
|
|
|
15/11/2024
Luca Pretti, ricercatore presso Porto Conte Ricerche, si è classificato al terzo posto tra i principali studiosi al mondo per la produzione scientifica sulla birra artigianale, come riportato dalla rivista internazionale Beverage
|
|
|
|
|
12/11/2024
Belvì: quattro giorni tra biodiversità, enogastronomia e dolci gioiello di Anna Gardu per raccontare, all’insegna del “Caschettes” dolce tipico del paese e patrimonio della tradizione sarda, il progetto “Affustigare”. I promotori puntano a un itinerario turistico ed enogastronomico che dai castagneti della Barbagia si estenda ad Alpi, Corsica, Slovenia, Francia, Svizzera e Austria
|
|
|
|
|
9/11/2024
Una domenica dedicata al vino artigianale organizzata dalla cooperativa Ticcu a Sassari. Si parte alle ore 11.30 con l'apertura dell'esposizione "Tessinzons", tappeti di Ploaghe e della Sardegna a cura di Nico Salis
|
|
|
|
|
31/10/2024
Sette piccole e medie aziende sarde parteciperanno all’edizione 2024 di Fieracavalli, in programma dal 7 al 10 novembre nel quartiere fieristico di VeronaFiere
|
|
|
|
|
27/10/2024
Realizzata sotto l’egida del Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza energetica, dell’Unpli (Unione Nazionale Pro Loco d’Italia), della Fif (Federazione Italiana Fegato Onlus) e degli Orti di San Pietro, l’edizione 2024 dell’iniziativa vuole puntare i riflettori sul fenomeno dell’abbandono dell’olivicoltura
|
|
|
|
|
17/10/2024
Una Collettiva di trenta micro, piccole e medie imprese vitivinicole provenienti da tutta l’isola, alla manifestazione mondiale “Vinitaly USA” che si terrà al Navy Pier di Chicago dal 20 al 21 ottobre
|
|
|
|
|
16/10/2024
L’iscrizione al concorso è riservata a olivicoltori e produttori singoli o associati nonché ad aziende detentrici della certificazione DOP. Iscrizioni fino al 31 ottobre
|
|
|
|
|
15/10/2024
Domenica 20 ottobre, Ittiri si prepara per una giornata all´insegna dell´attività all´aria aperta e del gusto. La mattina inizierà con una “Pedalata tra gli Olivi”
|
|