Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroAmbienteEnogastronomia › Pane e storia: conferenza ad Alghero
S.A. 1 marzo 2024
Pane e storia: conferenza ad Alghero
La conferenza con Antonio Farris e Antonio Budruni,, organizzata in collaborazione con l’Accademia Sarda del Lievito Madre, l’Obra Cultural e la Plataforma per la Llengua, si terrà il 5 marzo alle ore 17,30, presso la Biblioteca Catalana
Pane e storia: conferenza ad Alghero

ALGHERO - Il Prof. Antonio Farris, presidente dell’Accademia Sarda del Lievito Madre, e lo storico Antonio Budruni cureranno la conferenza dedicata ai Pani tradizionali di Alghero, in data 5 marzo alle ore 17,30, organizzata in collaborazione con l’Accademia, l’Obra Cultural de l’Alguer e la Plataforma per la Llengua. Farris parlerà dell’impiego del lievito madre nella panificazione dei pani tipici locali, mentre Budruni parlerà della nomenclatura dei pani e dei forni algheresi, partendo da una ricerca nell’Archivio Storico Comunale (ASCA).

L’appuntamento gratuito ed aperto al pubblico è nella Biblioteca Catalana (c. de Pa i Aigua – via Ardoino n. 48), che da lunedì 11 marzo ospiterà il Corso sulla panificazione tradizionale con l’impiego del lievito madre, che ha già raggiunto il numero massimo di iscritti. Visto le tante richieste, gli organizzatori stanno pensando a una nuova edizione del corso. Chiunque fosse interessato può partecipare all’evento del 5 marzo e lasciare i propri dati ai responsabili delle associazioni.



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)