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23 giugno 2023
Bon Bons nel cuore di Alghero
La storica pasticceria artigianale di dolci sardi ed algheresi da qualche settimana ha alzato la serranda del secondo negozio, proprio nel centro storico. Dal 1982 Bon Bons è sinonimo di prelibate dolcezze dal sapore autentico e ricercato
ALGHERO - Bon Bons nel cuore di Alghero. Da qualche settimana il centro storico della città turistica per antonomasia in Sardegna si arricchisce di una delle icone del settore dolciario algherese: La storica pasticceria artigianale di dolci tipici, dal 1982 sinonimo di prelibate dolcezze dal sapore autentico e ricercato, ha scelto di impreziosire il cuore storico della Riviera del Corallo.
La nuova pasticceria fa angolo tra le vie Sassari e Mazzini e si affaccia sul Largo San Francesco, a pochi passi dalla Torre di San Giovanni e dai vicoletti che rendono caratteristica la cittadina sardo-catalana. In occasione della nuova apertura Marco e Francesco Coronzu, la nuova generazione di titolari, hanno voluto deliziare tutti. Amaretti, papassini e pirichitti sardi, dolcetti a base di pasta di mandorle e glassa zuccherata, l'immancabile ous de butxaca e l'insuperabile menjar blanc, figlio di tre generazioni.
Da Alghero ormai da qualche anno i dolci marchiati Bon Bons con il loro inconfondibile profumo, avvolti da un packaging accattivante e moderno, volano in tutta Europa e oltre oceano grazie al canale i-commerce di vendita online. Un servizio sempre più apprezzato e richiesto, un modo per abbattere le distanze e avvicinare un'isola e la città di Alghero, con le sue tradizioni, al resto del mondo.
Nella foto: Marco e Francesco Coronzu, Bon Bons Alghero
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