S.A.
21 novembre 2022
Si parla di pane all´Ute Alghero
Appuntamento martedì 22 novembre. Lo scopo dell’incontro è quello di promuovere e conoscere il percorso del Pane Dop Coccoi e altri pani tipici, ottenuti attraverso l’impiego del lievito madre
ALGHERO - Martedì 22 Novembre, all'Ute di Alghero (nella sede di via Sassari 179) alle ore 16.30, si parlerà di panificazione regionale. Un tema interessante e che rimanda ad una delle più antiche tradizioni, la preparazione del pane. A proporre alla platea l’interessante argomento saranno il Comitato Promotore del Pane Coccoi Dop e l’Accademia Sarda del Lievito Madre. Fin dalla loro costituzione i due organismi hanno sempre avuto lo scopo di animare, formare e informare tutto ilsettore della panificazione regionale. Secondo le due realtà «è di vitale importanza per addetti e non conoscere nel dettaglio le materie prime, le tecniche di lavorazione, la fermentazione, la storia». Lo scopo dell’incontro è quello di promuovere e conoscere il percorso del Pane Dop Coccoi e altri pani tipici, ottenuti attraverso l’impiego del lievito madre.
Nella foto: Antonio Farris
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