Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroAmbienteEnogastronomia › Si parla di pane all´Ute Alghero
S.A. 21 novembre 2022
Si parla di pane all´Ute Alghero
Appuntamento martedì 22 novembre. Lo scopo dell’incontro è quello di promuovere e conoscere il percorso del Pane Dop Coccoi e altri pani tipici, ottenuti attraverso l’impiego del lievito madre
Si parla di pane all´Ute Alghero

ALGHERO - Martedì 22 Novembre, all'Ute di Alghero (nella sede di via Sassari 179) alle ore 16.30, si parlerà di panificazione regionale. Un tema interessante e che rimanda ad una delle più antiche tradizioni, la preparazione del pane. A proporre alla platea l’interessante argomento saranno il Comitato Promotore del Pane Coccoi Dop e l’Accademia Sarda del Lievito Madre. Fin dalla loro costituzione i due organismi hanno sempre avuto lo scopo di animare, formare e informare tutto ilsettore della panificazione regionale. Secondo le due realtà «è di vitale importanza per addetti e non conoscere nel dettaglio le materie prime, le tecniche di lavorazione, la fermentazione, la storia». Lo scopo dell’incontro è quello di promuovere e conoscere il percorso del Pane Dop Coccoi e altri pani tipici, ottenuti attraverso l’impiego del lievito madre.

Nella foto: Antonio Farris



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)