Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizieportotorresAmbienteEnogastronomia › Primavera Food Fest a Porto Torres
S.A. 27 aprile 2022
Primavera Food Fest a Porto Torres
Trenta chioschi per la somministrazione di bevande e alimenti e 10 stand con i prodotti e le creazioni degli hobbisti: dal 29 aprile al 1°maggio alla Renaredda
Primavera Food Fest a Porto Torres

PORTO TORRES - Trenta chioschi per la somministrazione di bevande e alimenti e 10 stand con i prodotti e le creazioni degli hobbisti. Sono i numeri del Primavera Food Fest 2022 che si terrà in piazza Eroi dell'Onda (Renaredda) dal 29 aprile al 1° maggio. L'evento, di carattere fieristico, è dedicato al food & beverage proveniente da tutto il territorio regionale e nazionale, con la partecipazione di espositori locali, attività enogastronomiche. Sono previste attività per bambini, musica e intrattenimento.

A contorno sono previsti ulteriori stand con laboratori didattici, gonfiabili e attività per bambini, tra cui uno spazio dedicato alla canoa e al suo funzionamento con dimostrazioni in acqua. L'appuntamento è organizzato da Sardinia Happy Events che organizza e valorizza eventi su tutto il territorio regionale.

Il programma delle tre giornate: 29 aprile, apertura degli stand food e degli stand espositivi dalle 10 mezzanotte. Verso le 18 inizierà la serata musicale durante la quale si esibirà il gruppo Black Board e, a seguire, i Gola Seca; 30 aprile, apertura degli stand food e degli stand espositivi dalle 10 a mezzanotte. Verso le 18 inizierà la serata musicale durante la quale si esibirà il gruppo Ride Gorilla di Luca Martelli (batterista dei Litfiba); 1° maggio, apertura degli stand food e degli stand espositivi dalle 10 a mezzanotte. «Dopo i successi della Pasquetta e del 25 aprile puntiamo su un altro evento in grado di attrarre visitatori da tutto il territorio - dichiara l'assessora alla Cultura Maria Bastiana Cocco -; riteniamo che il mix tra degustazioni, musica e intrattenimento sia la formula giusta per animare la città e anticipare l'inizio della stagione turistica».
11/3/2025
Riprendono a Maristella i corsi di preparazione del pane tipico sardo a lievito madre, varie tipologie di pasta e dolci tipici curati dalle maestre panificatrici di Olmedo, Maria Talia Tidore e Mariella Pinna
18:35
Il Consorzio per la Tutela del formaggio Pecorino Romano DOP, ha partecipato alla fiera Foodex di Tokyo e rafforza la sua presenza in Giappone con il progetto triennale KYOI 2024-2027, cofinanziato dall’Unione Europea
10/3/2025
In programma il prossimo Giovedì 13 marzo alle ore 9.30 presso il prestigioso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “E.Lussu”di Alghero



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)