Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroAmbienteEnogastronomia › Brindisi in rosa: attestati all´Alberghiero
S.A. 4 marzo 2022
Brindisi in rosa: attestati all´Alberghiero
Consegna Attestati agli studenti dell’Istituto Alberghiero che hanno partecipato all’evento “Brindisi Rosa” 8 dicembre 2021 inserito nel palinsesto di “Plaça Alguer - Arte Gusto e Tradizione" per la promozione e la valorizzazione del vino rosa del territorio di Alghero
Brindisi in rosa: attestati all´Alberghiero

ALGHERO - Oggi presso il prestigioso Istituto Alberghiero “Lussu” in presenza del dirigente scolastico dott. Vincenzo Scanu e del corpo docente, la dott.ssa Nadia De Santis, delegata regionale dell’Associazione Nazionale “Vino Rosa Italiano” ha consegnato gli Attestati di partecipazione agli studenti e alle studentesse che hanno prestato servizio all’evento dell’8 dicembre denominato “Brindisi rosa” inserito nel palinsesto della manifestazione "Plaça Alguer - Arte Gusto e Tradizione a cura dell’amministrazione Comunale di Alghero.

L’iniziativa ha avuto la finalità di promuovere, divulgare, valorizzare il vino Rosa del territorio Italiano e in questo contesto far conoscere le eccellenze del rosa territorio algherese. Il presidente dell’associazione Carmelo Sgandurra, ha fatto una sorpresa, collegandosi in video chiamata per ringraziare i futuri promotori del territorio e tutto il corpo docente deputato alla crescita personale e professionale, che con i loro preziosi consigli conferiscono ai giovani le loro conoscenze, dando valore all’istituto fiore all’occhiello della Sardegna.

I ragazzi sono stati coadiuvati dai professori Umberto Dacrema, Paolo Caneglias e Franco Silanos. Gli studenti e le studentesse che hanno partecipato all’evento sono: Faedda Grazia, Gerdai Baldinu Alexandro Gino, Hanzel Merienne, Morel Rojas Neisy Gabriela, Giovanetti Davide José, Sanna Giulia, Satta Asia Lucia, Sotgiu Ahata. La delegata ha concluso ringraziando tutti per la fattiva collaborazione che “Insieme un mondo di Vino Rosa è possibile”.
9:58
Inizialmente programmato per sabato 15 viene spostato a sabato 22 marzo. Domenica 23 marzo, si terrà il corso per la preparazione del pane “ammodigadu” a lievito madre
12/3/2025
Il Consorzio per la Tutela del formaggio Pecorino Romano DOP, ha partecipato alla fiera Foodex di Tokyo e rafforza la sua presenza in Giappone con il progetto triennale KYOI 2024-2027, cofinanziato dall’Unione Europea



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)