Nel ristorante sui Bastioni della città di Alghero i piatti dello chef Francesco Fadda nel segno della tradizione culinaria sarda e algherese. Prodotti di stagione a km zero con le ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna
ALGHERO - Mentre gran parte dei locali e ristoranti della Riviera del Corallo vanno in "letargo", c'è chi continua e prosegue nel progetto d'innovazione già avviato in passato e sperimentato con successo nel corso dell'estate. E' il Ristorante
Mirador, lo splendido ed accogliente locale sui Bastioni di Alghero, che nel segno della tradizione culinaria sarda e algherese, propone ogni settimana menu degustazione marchiati con prodotti di stagione a
km zero, rivisitati in chiave moderna. In cucina lo
chef Francesco Fadda, continua a deliziare anche i palati più esigenti. Con l'occhio già al cenone di San Silvestro: prevista una selezione di piatti davvero speciale in un menù raffinato dove mare e terra s'incontrano con i vini della Cantina Santa Maria la Palma di Alghero.
Nella foto: lo
chef Francesco Fadda