Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziesardegnaEconomiaEnogastronomia › Cinque ristoranti stellati in Sardegna
S.A. 24 novembre 2021
Cinque ristoranti stellati in Sardegna
Insiema alla riconferma di Deidda a Cagliari e Bassi a Porto Cervo ci sono tre nuovi ingressi: Somu di Arzachena- Baja Sardinia, con lo chef Salvatore Camedda, Gusto By Sadler di San Teodoro con lo chef Claudio Sadler e Fradis Minoris, a Pula, con lo chef Francesco Stara
Cinque ristoranti <i>stellati</i> in Sardegna

CAGLIARI - Grandi soddisfazioni per i ristoranti sardi nella nuova Guida Michelin: salgono a cinque gli "stellati" nell'isola. Stefano Deidda del Corsaro di Cagliari e Italo Bassi del Confusion a Porto Cervo si riconfermano rispettivamente per il sesto e quarto anno consecutivo. Tre i nuovi ingressi: Somu di Arzachena- Baja Sardinia, con lo chef Salvatore Camedda, Gusto By Sadler di San Teodoro con lo chef Claudio Sadler e Fradis Minoris, Laguna di Nora, a Pula, con lo chef Francesco Stara. Di più: Fradis Minoris porta a casa una doppia stella: alla "Rossa" si aggiunge anche la "Verde", riconoscimento che premia i ristoranti all'avanguardia nel campo della sostenibilità.




Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)