Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroEconomiaEnogastronomiaMenjalguer, street food a km 0
Cor 19 giugno 2020
Menjalguer, street food a km 0
Aperitivo-degustazione con prodotti locali e genuini ad Alghero. Soddisfazione per gli organizzatori e produttori per la partecipazione nella centralissima via Mazzini
<i>Menjalguer</i>, street food a <i>km 0</i>

ALGHERO - Menjalguer, debutto col botto. Nel centro storico di Alghero, all’inizio di via Mazzini, grazie "Al Forno", bottega di eccellenze e punto di riferimento del progetto di promozione, comunicazione e valorizzazione dei prodotti locali ideato da Stefano Idili, e grazie anche alle attività confinanti come "Trico" e "Bar in Centro", ha preso vita nei giorni scorsi un lungo aperitivo con prodotti freschi e genuini.

Oltre la boutique "Al Forno", sul posto, con una caratteristica esposizione tra classico e moderno, una motocarrozzella trasformata in mini-banco del mercato con gli ottimi prodotti de "L’Orto sotto casa" di via Degli Orti ad Alghero. Sui tavoli alcune bottiglie di vino fresco locale e l’esordio del crostino e della focaccina di Menjalguer nati dalle sapienti mani di Danilo Delrio (Ristorante Musciora) e Antonio Masia (Panicifio Cherchi), entrambi colonne di Menjalguer. Creazioni semplici ma prelibate che hanno trovato il favore del pubblico: Olio Sartore, Mozzarelle di Fauro, pomodorini e basilico de “L'Orto sotto casa”. Un mix eccellente che ha deliziato i palati e lo farà sempre più nel corso dell'estate 2020.

Partecipazione e grande curiosità delle persone che hanno chiesto delucidazioni sul progetto e soprattutto hanno voluto conoscere le eccellenti produzioni vendute "Al Forno". Presenti il Sindaco Mario Conoci con gli assessori Montis, Piras, Caria, Di Gangi e Vaccaro, il direttore del Parco Mariano Mariani e numerosi consiglieri comunali. Tutti hanno espresso favore per l'iniziativa dell’associazione Orion guidata da Elena Bilardi.

Nella foto: i protagonisti del progetto Menjalguer
2/4/2025
Domenica 1 giugno si balla con Marvin & Andrea Prezioso. La 21^ edizione dell’evento dal 30 maggio al 2 giugno ma tra le novità c’è “Aspettando il Girotonno”, la preview della rassegna dal 23 al 29 maggio C’è tempo fino al 30 aprile per partecipare al Food creator contest rivolto ai creator digitali



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)