Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroCulturaEnogastronomia › Lievitati pasquali: il corso ad Alghero
Red 26 febbraio 2020
Lievitati pasquali: il corso ad Alghero
Domenica 1 e lunedì 2 marzo, “Bon bons”, in Via Einaudi 21, ospiterà il corso, con posti limitati, diretto da Vanna Manca, chef bakery della Federazione italiana pasticceria gelateria cioccolateria. L´incontro è sponsorizzato da “Molino Dalla Giovanna” e “CerealGrani Ledda”
Lievitati pasquali: il corso ad Alghero

ALGHERO - Domenica 1 e lunedì 2 marzo, “Bon bons Dolci Sardi”, in Via Einaudi 21, ospiterà il corso “Lievitati pasquali”, con posti limitati, diretto da Vanna Manca, chef bakery della Federazione italiana pasticceria gelateria cioccolateria. L'incontro è sponsorizzato da “Molino Dalla Giovanna” e “CerealGrani Ledda”.

Lo stesso corso si è tenuto, a febbraio, ad Iglesias e Decimoputzu, ed è programmato giovedì 12 e venerdì 13 marzo, all'Istituto alberghiero di Tortolì. Per ulteriori informazioni, si può telefonare al numero 339/7477176 o andare sulla pagina Facebook “Vanna Manca official page”.

Nel 2019, Manca (formata dai migliori maestri e dalla Scuola cast alimenti) ha partecipato al Mondiale, entrando in finale tra i migliori panettoni, con la sua creazione alla pompia e cioccolato. Lo scorso anno, la chef bakery sassarese, che insegna anche fuori Sardegna, con allievi provenienti da tutta Europa, ha tenuto numerosi corsi nell'Isola. Da quello di panificazione e grandi lievitati pasquali a Cagliari, a “Il lievito madre, dal pane alla pizza e impasti alternativi” ad Ittiri, fino quello sui grandi lievitati natalizi, ad Olbia, Iglesias, Arborea e Sassari, facendo registrare sempre il tutto esaurito per le iscrizioni.
19/12/2024
Due oli dell´Oleificio San Giuliano hanno ricevuto due prestigiose medaglie Extragold nel Premio BIOL Novello, il premio per il miglior Olio Extravergine di Oliva Biologico del mondo
19/12/2024
È l la Società agricola Fratelli Pinna ss di Sassari il produttore sardo che si è aggiudicato la Menzione di merito Giovane Imprenditore, riservata al titolare under 40 che ha ottenuto il miglior punteggio, tra le olive da tavola partecipanti



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)