Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
28/5/2024
Nàrami ritorna il 30 maggio alle 19.30 e ai tavoli dell’agriturismo di Sa Mandra si berrà sa birra agricola Marduk 100% sarda. Un appuntamento goloso che suggellerà l’incontro di due eccellenti realtà agricole isolane
24/5/2024
Tra i temi trattati, anche il food design e l’interazione tra gli istituti superiori e il mondo delle scienze sensoriali, nonché le metodologie emergenti di questa disciplina scientifica che sta diventando imprescindibile per le aziende che intendono mettere il consumatore al centro della propria offerta di prodotti
23/5/2024
Grande successo per la partenza nel caseificio Argiolas, a Dolianova, per una giornata dedicata al Pecorino Sardo, poi nel Sassarese, nello stabilimento Lait - Latteria di Ittiri società cooperativa e oggi il gruppo di ristoratori e giornalisti approderà prima a Macomer, alle 9.30, per una visita guidata al caseificio Debbene dei F.lli Bussu. Quindi, raggiungerà l’incanto di Badde Salighes, Villa Piercy, nelle campagne di Bolotana
22/5/2024
L’iniziativa si svolgerà il 28 maggio in collaborazione con l’Accademia del lievito madre ed è organizzata dalla Proloco nell’ambito delle “Giornate del cibo” di “Chenamos in carrela”
21/5/2024
È la prima volta che il convegno SISS viene organizzato in Sardegna, a dimostrazione del crescente interesse maturato in questi anni da aziende e centri di ricerca per questa innovativa disciplina scientifica
17/5/2024
Oleificio San Giuliano è stato inserito nella prestigiosa lista di AGRIColtura 100, che comprende le migliori aziende agroalimentari italiane. Premio speciale per il suo impegno nel perseguimento della qualità e salute alimentare, un riconoscimento unico che certifica le azioni di San Giuliano verso la sostenibilità e il rispetto dell´ambiente
15/5/2024
Prestigioso premio nazionale per la Cantina Santa Maria La Palma all’Università LUISS per le performance gestionali e finanziarie dell’azienda: Miglior impresa del settore vitivinicoltura nell’ambito del premio “Industria Felix” Sole 24 Ore
9/5/2024
Il Comitato organizzatore di Sa segada Tanca Farrà invia un immenso grazie a tutti i collaboratori, istituzioni, autorità e cittadini che hanno assiepato gli stand a Sa Segada nell´agro di Alghero. L´appuntamento è per il 2025
10/5/2024
È stato presentato questa mattina alla Camera di Commercio di Sassari l’evento dedicato al moscato Sorso-Sennori: la Romangia celebra i 52 anni del suo vino DOC, inserito nel programma di valorizzazione e promozione del territorio, Salude&Trigu
6/5/2024
Da martedì 7 maggio a venerdì 10 maggio, il Consorzio di tutela del Pecorino Romano DOP sarà presente al Cibus di Parma



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)