|
 |
|
9/4/2019
“Mangiare sano, crescere meglio. Mangiare sardo: le api e il miele”: prosegue il progetto del Distretto provinciale di educazione alimentare e alla salute nell’Alto oristanese
|
|
|
 |
|
30/3/2019
Numeri record per l´11esima edizione della rassegna che apre la stagione negli alberghi Marriott Costa Smeralda. L´evento è stato presentato ieri mattina. L’edizione 2019, firmata dalla catena alberghiera internazionale che gestisce i quattro hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino per conto di Qatar holding, ha già fatto registrare il tutto esaurito
|
|
|
 |
|
28/3/2019
Sabato sera, si brinda alla quinta edizione della manifestazione enogastronomica promossa dal Comitato Santi Quirico e Giulitta, con il patrocinio dell´Amministrazione comunale
|
|
|
 |
|
28/3/2019
Sabato e domenica, l´ex Liceo Artistico ospiterà la rassegna enogastronomica Mercatino di Primavera-I saperi e i sapori della Sardegna, che vede la partecipazione di eccellenze alimentari ed associazioni culturali
|
|
|
 |
|
26/3/2019
La campagna di demonizzazione della pesca del riccio di mare, forse a causa del clima elettoralistico e delle conseguenti speculazioni politiche, ha raggiunto livelli per noi non più tollerabili. Appare evidente che quanto letto sui giornali in questi giorni sia evidentemente frutto di non conoscenza del problema
|
|
|
 |
|
26/3/2019
Le Tre Foglie del Gambero rosso, la selezione dal Leone d’oro dei Mastri oleari, le Tre gocce Qualità dell’Aipo e le Cinque gocce della Guida Bibenda. Per l’azienda algherese la stagione 2019 dei concorsi e delle manifestazioni internazionali inizia con riconoscimenti di altissimo livello
|
|
|
 |
|
25/3/2019
Non ha dubbi Marco Busdraghi, esperto sub di Alghero che fa sua la preoccupazione resa pubblica dall´associazione no profit che punta sull´etica enogastronomica e combatte contro il prelievo indiscriminato dei ricci di mare
|
|
|
 |
|
23/3/2019
Questo il grido d´allarme lanciato in una lettera aperta da Quietica, l´associazione no profit che punta sull´etica enogastronomica: «codice rosso. Alghero, ti prego lasciami in mare»
|
|
|
 |
|
22/3/2019
Sara Farci ha vinto le selezioni regionali per l’Espresso italiano champion 2019. Le prove, curate da Altogusto, si sono svolte a Sassari, nella sala formazione Altascuola
|
|
|
 |
|
21/3/2019
Il Comune sardo è stato premiato per l´evento più votato in Italia per il 2018 nella categoria “Sagre ed eventi enogastronomici”. A consegnare i premi, venerdì, allo Stadio di Domiziano, a Roma, saranno Miss Italia 2018 Carlotta Maggiorana e Miss Social Fiorenza D´Antonio
|
|