|
 |
|
12/6/2019
Il protagonista di sabato sera, ad Alghero, sarà il Mediterraneo. I presenti andranno a scoprire i profumi ed i sapori del “grande mare”, come lo ha definito lo storico David Abulafia attraverso tre vini di tre diverse regioni:il Passivento bianco (Sicilia), il Sussumaniello (Puglia) ed il Coronas Tempranillo (Sardegna)
|
|
|
 |
|
3/6/2019
Gli chef Stefano De Gregorio e Rocco Pace conquistano la Tuna competition. I premi “Miglior presentazione” ed “Originalità”, assegnati dalla giuria tecnica, vanno all’Ecuador, rappresentato dagli chef Alvaro Daniel Quimi Guerron e Filippo Billi
|
|
|
 |
|
3/6/2019
E’ stato pubblicato nei giorni scorsi, a cura dell’Assessorato regionale dell’Industria, l’avviso pubblico per la presentazione di manifestazioni di interesse a partecipare all´iniziativa di promozione del settore vitivinicolo in occasione della giornata di presentazione della Coppa America prevista venerdì 12 luglio a Newport
|
|
|
 |
|
25/5/2019
Un altro riconoscimento internazionale per l’azienda algherese, che ha ottenuto la medaglia d’argento nel concorso “Evo International olive oil contest 2019”, con il suo olio fruttato Las Tanas
|
|
|
 |
|
24/5/2019
Cantine aperte, la più grande Festa del vino e del turismo del vino in Europa, torna anche quest’anno l’ultimo weekend di maggio, domani e domenica, in oltre 800 cantine associate al Movimento turismo del vino in tutta Italia. In Sardegna, l´appuntamento è nella Cantina Aru lungo la Strada Provinciale 86
|
|
|
 |
|
23/5/2019
Prime dieci candeline per il festival sulcitano delle birre artigianali. Traguardo da festeggiare tra eccellenze brassicole, star del calcio, concerti e street food
|
|
|
 |
|
21/5/2019
Altri due importanti riconoscimenti per l’olio extravergine fruttato di Bosana, Las Tanas. Il primo è la Menzione di merito al Premio nazionale L’Oro d’Italia, il secondo arriva dall’International award the Mediterranean gold
|
|
|
 |
|
18/5/2019
I Vermentini Aragosta e Ràfia premiati con due medaglie d’Argento al Concours Mondial de Bruxelles. Ancora ottimi riconoscimenti per le produzioni della Cantina Santa Maria la Palma di Alghero
|
|
|
 |
|
17/5/2019
Giovanni Manos racconterà la produzione artigianale della bottarga di muggine e di tonno e presenterà anche gli altri prodotti realizzati nel suo laboratorio, in particolare gli affumicati di tonno e pesce spada. Appuntamento ad Alghero
|
|
|
 |
|
16/5/2019
I vini della Cantina di Santa Maria La Palma a Londra alla corte di Gordon Ramsay. L’evento è stato realizzato grazie alla collaborazione con il Forte Village Resort di Pula, che da oltre un anno propone ai suoi ospiti i vini della cantina algherese
|
|