|
 |
|
29/2/2020
Sabato 7 marzo tornano gli appuntamenti dedicati al gusto alla Libreria Cyrano di Alghero, in Via Vittorio Emanuele 11. Il tema della serata sarà l´appassimento
|
|
|
 |
|
27/2/2020
L´Istituto professione per i servizi alberghieri e della ristorazione “E.Lussu” ospiterà una tavola rotonda regionale, organizzata dalla delegazione sarda dell’Associazione nazionale “Donne del vino”, patrocinata dall’Ipsar, dal Comune di Alghero, dalla Fondazione Alghero e dall’Ais Sardegna
|
|
|
 |
|
26/2/2020
Domenica 1 e lunedì 2 marzo, “Bon bons”, in Via Einaudi 21, ospiterà il corso, con posti limitati, diretto da Vanna Manca, chef bakery della Federazione italiana pasticceria gelateria cioccolateria. L´incontro è sponsorizzato da “Molino Dalla Giovanna” e “CerealGrani Ledda”
|
|
|
 |
|
18/2/2020
Il successo del primo festival di “Birras de Sardigna”, associazione che ha promosso la due giorni in collaborazione con Coldiretti e Campagna amica Nuoro Ogliastra (e l’associazione Mousikè che si occupata della logistica) è riassunto in due dati: 1560litri di birra spillati e 1200 pasti
|
|
|
 |
|
15/2/2020
Lo dicono i prestigiosi riconoscimenti incassati dall’Accademia Olearia di Alghero, tra i principali produttori isolani, e da altre due aziende sarde alla 18esima edizione del concorso internazionale “Sol d’oro–Emisfero nord 2020”, andato in scena la scorsa settimana a VeronaFiere
|
|
|
 |
|
15/2/2020
Il nuovo cocktail ideato dal barchef algherese Dario Olmeo e dedicato a tutte le donne per la giornata di San Valentino. Un long drink, il cui nome si ispira al famoso brano scritto da Barry e Robin Gibb dei Bee Gees
|
|
|
 |
|
15/2/2020
Un’occasione imperdibile per riscoprire i piatti tipici, conoscerne le ricette e assimilarne i metodi di preparazione. L’iniziativa è organizzata dallo Sportello linguistico curato dall’Istituto Camillo Bellieni
|
|
|
 |
|
14/2/2020
L´Università degli studi di Cagliari porta l´Internet of things nella produzione del pane carasau: i ricercatori di quattro Dipartimenti collaborano con due aziende in un progetto finanziato dal Ministero dello Sviluppo economico con quasi 5milioni di euro
|
|
|
 |
|
Impegno, costanza e continua ricerca della qualità superiore. Sono questi gli obbiettivi di Fabrizio Carboni, il giovane titolare della boutique di prodotti sardi di Via Mazzini ad Alghero. Farine autoctone e valorizzazione dei prodotti del territorio algherese. Al Forno è sigillo di qualità col marchio regionale "Pane Fresco"
|
|
|
 |
|
29/1/2020
Questa la proposta presentata nei giorni scorsi che punta ad introdurre anche in Sardegna la piattaforma informatica Blockchain che, senza nessun aggravio burocratico per i produttori metterà “a sistema” tutte le informazioni della filiera agro alimentare
|
|