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Tradizione e fantasia nelle ricette di Cuina de l’Alguer. Terzo appetitoso appuntamento all´insegna di uno dei piatti tipici della cucina locale: l’agliata –l’allada
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12/6/2021
Nuovi riconoscimenti per l’azienda algherese della famiglia Fois: da Montecarlo a New York, fino alle pagine della rivista mensile “Forbes Italia”
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Secondo appuntamento con la Cuina de l’Alguer: direttamente dalla panoramica terrazza del Ristorante Mirador sui Bastioni, lo chef Francesco Fadda preparerà un gustoso menu di pesce con il polpo
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8/6/2021
Nell’ultima edizione del concorso internazionale la Cantina di Luogosanto ha vinto ben quattro medaglie d’oro ed è risultata l’azienda vitivinicola più premiata della Sardegna. Soddisfazione per Massimo Ruggero, amministratore delegato della cantina gallurese
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8/6/2021
Doppio premio per i vini della Cantina Santa Maria La Palma al concorso Grenaches du Monde: medaglia d’Oro per il Cannonau Selezione e una medaglia d’Argento per Redìt Cannonau Riserva
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Da oggi 4 giugno dalla panoramica terrazza del Ristorante Mirador sui Bastioni si affaccia Cuina de l’Alguer con una serie di preparazioni di piatti tipici locali rivisitati dall´estro dello chef Francesco Fadda
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4/6/2021
Patrocinate dal Comune di Sennori, le cantine Fara e Sorres portano a casa quattro medaglie d’oro dalla 19esima edizione del Concorso enologico internazionale
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4/6/2021
Arriva in Sardegna la prima edizione dell´evento che celebra la millenaria cultura dell´olio d´oliva con merende programmate nei fine settimana di giugno. «E´ un´occasione di ripartenza, di riscoperta e di tutela del territorio», dichiara l´assessore regionale della Difesa dell´ambiente Gianni Lampis
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Sulla terrazza del Ristorante Mirador, la preparazione dei piatti tipici rivisitati dall'estro dello chef Francesco Fadda. Numerosi i progetti in programma per la valorizzazione linguistico-culturale legata al turismo enogastronomico
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14/5/2021
Nuovi premi nazionali e internazionali per gli oli di Accademia Olearia
Da Berlino a Parigi passando per Milano sono tanti i riconoscimenti che le produzioni della famiglia Fois ricevono in questo 2021: un segnale di continuità nell’eccellenza
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