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Sulla terrazza del Ristorante Mirador, la preparazione dei piatti tipici rivisitati dall'estro dello chef Francesco Fadda. Numerosi i progetti in programma per la valorizzazione linguistico-culturale legata al turismo enogastronomico
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14/5/2021
Nuovi premi nazionali e internazionali per gli oli di Accademia Olearia
Da Berlino a Parigi passando per Milano sono tanti i riconoscimenti che le produzioni della famiglia Fois ricevono in questo 2021: un segnale di continuità nell’eccellenza
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12/5/2021
Il Monocultivar bosana dell´azienda algherese è stato inserito nella guida “EvoOleum”, che raccoglie i migliori cento extravergini del mondo. Cinque le medaglie d´oro al “Berlin global olive oil awards”
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11/5/2021
Sono nove gli oli extravergini di oliva della Sardegna in finale nell´edizione 2021 del concorso nazionale. Tra questi, i prodotti dell´Accademia olearia della famiglia Fois e la Società Domenico Manca. La proclamazione, savato 22 maggio, in diretta sui social network
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8/5/2021
E’ quanto afferma la Coldiretti nello svelare i contenuti del documento della Presidenza del Consiglio dei ministri Ue in cui viene affrontata la pratica della delcolazione parziale e totale dei vini
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7/5/2021
Via al progetto cluster “BiAr” di Sardegna ricerche: dalla produzione di malto isolano agli scarti trasformati in energia a basso costo, per una filiera ecosostenibile tutta locale. Ad Alghero si lavora anche sulle “fruit beer”
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20/4/2021
Il Ministero dell´Agricoltura finanzia il progetto “Il cibo dei centenari” del Distretto rurale della Barbagia nei primi posti della graduatoria finale
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3/4/2021
Quattro aziende sennoresi hanno deciso di aderire all´evento: la Cantina Sorres, Viticoltori Romangia, Cantina Mode e Cantina Fara. Ciascuna di esse potrà usufruire di un contributo di 300 euro per l´iscrizione
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3/4/2021
Un calo senza precedenti del fatturato del settore, con variazioni negative che hanno raggiunto anche picchi dell´80%, nonostante la piccola ripresa del periodo estivo
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3/4/2021
Tornano i prodotti tradizionali regionali, ma la regina sarà la Colomba. «Sulle tavole torna a farsi largo la qualità artigiana isolana. Lavoriamo per far crescere il settore ed esportare», dichiarano Antonio Matzutzi e Daniele Serra, rispettivamente, presidente e segretario della Confartigianato imprese Sardegna
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