Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
31/3/2022
Domenica 3 aprile, intanto, a partire dalle ore 10 con l’apertura degli stand enogastronomici e dello stand dedicato allo Zafferano e alle altre spezie locali avrà inizio l’atteso appuntamento con l’oro rosso di Turri e con la presentazione ufficiale dello Zafferano di Sardegna DOP
31/3/2022
Particolarmente entusiasti - è il commento della famiglia Fois - quest’anno gli oli finalisti nella XXXesima edizione dell’Ercole Olivario erano 110, di questi solo 12 erano le etichette sarde presenti, e ben 4 hanno raggiunto il podio
28/3/2022
Premiati oggi in Umbria i 12 vincitori della 30esima edizione del concorso nazionale Ercole Olivario dedicato alle eccellenze olearie italiane. Terzo posto per Accademia Olearia di Alghero
23/3/2022
I visitatori cominceranno ad animare le strade del centro della Marmilla a partire dalla prime ore del mattino tra gli stand enogastronomici e l´inaugurazione della Mostra Mercato
23/3/2022
L´impresa di Alghero premiata per il progetto Novolivo: la messa a dimora di 600 ettari di nuovi oliveti con l´applicazione di tecnologie di risparmio energetico, idrico, senza creazione di scarti e il percorso verso il biologico
16/3/2022
Azienda Agricola Sartore, Accademia Olearia e San Giuliano sono le tre aziende algheresi finaliste al prestigioso concorso nazionale. Dodici i finalisti sardi
16/3/2022
Per il terzo anno consecutivo il Biologico DOP è stato inserito nella classifica stilata dal rinomato Gino Celletti ed oggi è il più premiato nella categoria Monocultivar Biologico 2022
15/3/2022
La prima edizione della piccola rassegna eno-letteraria “Racconti sul vino”, iniziativa nata da un’idea di Fabio Masia modellata da John McSun e realizzata in collaborazione con la Biblioteca Popolare dello Sport di Sassari, sembra aver centrato il bersaglio
9/3/2022
Dal 2 al 5 giugno 2022 torna dal vivo a Carloforte la manifestazione enogastronomica, giunta alla sua diciottesima edizione
9/3/2022
In mensa menu a minore impatto ambientale nella giornata di giovedì 10 marzo, in concomitanza con l´iniziativa di Caterpillar M´illumino di meno, la campagna radiofonica di Rai Radio 2 che dal 2005 si dedica al risparmio energetico e agli stili di vita sostenibili



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)