Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
15/4/2022
In Sardegna i prodotti di Pasqua reggono la crisi e i clienti scelgono la qualità artigiana. Quasi 2mila pasticcerie per uova, colombe e dolci
14/4/2022
Migliaia i visitatori che nei quattro giorni dell’evento hanno visitato lo Stand della Regione Sardegna e le 71 aziende della Collettiva presenti con i loro prodotti. Soddisfatta l´assessora dell’Agricoltura, Gabriella Murgia
13/4/2022
La famiglia Bonomi, già produttori in Francia Corta ha acquistato la ormai ex azienda dei Ragnedda, una superficie complessiva di circa 103 ettari e 42 vitati che si estendono tra Arzachena, Olbia e Palau
10/4/2022
Questa mattina l’assessore regionale dell’Agricoltura, Gabriella Murgia, ha partecipato alla cerimonia inaugurale della 54ma edizione della fiera a Verona
8/4/2022
Il prestigioso salone internazionale dei vini e dei distillati, in programma a Verona dal 10 al 13 aprile, che dopo due anni di sosta forzata quest’anno torna in presenza
6/4/2022
San Giuliano e Accademia Olearia salgono sul podio degli Esao Awards nella categoria MiglioriOli Italiani: Le due aziende algheresi vincono il primo ed il terzo posto nel concorso internazionale spagnolo
6/4/2022
Ritorna l´evento che il paese dedica a uno dei suoi migliori prodotti di eccellenza, il vino cannonau Nepente. Appuntamento sabato 11 giugno
6/4/2022
Si è conclusa la prima tappa delle celebrazioni per i 50 anni della Denominazione di origine controllata, un percorso narrativo multimediale e multisensoriale che proseguirà fino a ottobre tra degustazioni, abbinamenti e street food
5/4/2022
Crescita continua e tante medaglie: il momento d’oro della Cantina Santa Maria La Palma. 5 medaglie d’oro per diversi vini in 3 diversi concorsi enologici e una medaglia d’argento: la Cantina Santa Maria La Palma fa incetta di premi, a coronamento di un anno di crescita
31/3/2022
Domenica 3 aprile, intanto, a partire dalle ore 10 con l’apertura degli stand enogastronomici e dello stand dedicato allo Zafferano e alle altre spezie locali avrà inizio l’atteso appuntamento con l’oro rosso di Turri e con la presentazione ufficiale dello Zafferano di Sardegna DOP



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)