|
|
|
24/4/2023
Tra i vari riconoscimenti alle aziende sarde, l’Accademia Olearia nel corso del 14° concorso nazionale degli oli extravergini di oliva italiani, ha strappato i primi premi per “L´Oro d’Italia le gocce d’oro” e “L’Oro del Mediterraneo” con il suo Fruttato intenso
|
|
|
|
|
23/4/2023
Come si relaziona il mangiare e il vino con il concetto di identità: siamo quello che mangiamo. L´associazione S´Atza continua la sua opera di diffusione del tema della identità attraverso il mondo dell´enogastronomia. Appuntamento sabato 6 maggio alla Casa della Cultura di Monserrato alle 18.30
|
|
|
|
|
22/4/2023
Arriba a Cagliari il Mercato del Contadino dedicato al mangiare sano, pulito e giusto: ogni sabato del mese, da aprile a giugno. Per l´inaugurazione del 29 di aprile al Lazzaretto, il mercato prepara una tripla pfferta: gastronomica, musicale e educativa
|
|
|
|
|
12/4/2023
Due eccellenze di Accademia Olearia quali “Riserva del produttore” Sardegna Dop e il Gran Riserva Giuseppe Fois si sono aggiudicati rispettivamente il primo e il secondo posto assoluto come migliori oli italiani
|
|
|
|
|
14/4/2023
Si parlerà del patrimonio dolciario, specializzazione culturale dei sardi con un approfondimento sulle materie, i simboli e le innovazioni a cura dell’antropologa Susanna Paulis
|
|
|
|
|
11/4/2023
Al primo cittadino, Olmeo ha illustrato il prodotto che nasce ad Alghero e viene commercializzato in tutta Italia e in alcuni Paesi Europei (Grecia e Spagna). Il Gin è anche un omaggio alla città
|
|
|
|
|
11/4/2023
«La nostra azienda ha radici antiche, che affondano in profondità nella storia della nostra famiglia e nella nostra città, Alghero, ormai da più di 70 anni. Ispirati dalla nostra terra e dalle sue tradizioni, siamo felici di condividere con voi i risultati di un lavoro che premia anche il nostro territorio»
|
|
|
|
|
11/4/2023
Saranno Rita Pirisi, sapiente padrona di casa, e Giovanni Fancello, giornalista e scrittore, a dialogare con l’autore. Appuntamento il 14 aprile
|
|
|
|
|
11/4/2023
Una serie di micro reading affidati all’estro di donne, uomini, giornalisti, scrittori, amanti dello scrivere ed esperti del buon bere. Appuntamento domani in Vineria Tola, mercoledì 12 aprile dalle ore 19.30
|
|
|
|
|
8/4/2023
Sfida degli artigiani e impegno di 1600 imprese di pasticceria sarda post-pandemia con la carenza di personale e la scelta tra la colomba di Pasqua e uova di cioccolata. L´analisi di Confartigianato Sardegna
|
|