Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportAutomobilismo › Kart, l'algherese Demartis è campione regionale
S.A. 24 settembre 2015
Kart, l'algherese Demartis è campione regionale

ALGHERO - Nuovo successo per Daniele Demartis [LEGGI]. L'atleta algherese, a soli undici, si è laureato campione regionale di Kart domenica scorsa, nella quinta ed ultima prova del campionato Aci Csai.

Daniele ha disputato una gara perfetta conquistando la pole position con il tempo di 1:00.355 (suo record personale) nel circuito Riviera del corallo, staccando di 0.582 decimi il secondo e di ben 0.810 decimi il suo diretto avversario per il titolo.

La pre finale e finale sono state un dominio assoluto del giovane pilota della Serafini Racing Team che, partendo dalla prima posizione, ha guidato entrambe le manche vincendo rispettivamente con 4.491 secondi e 6.159 di vantaggio sugli inseguitori. Il secondo e terzo gradino del podio sono stati conquistati sempre dalla Serafini Racing Team, con i cagliaritani Gabriele Fois e Riccardo Aramu.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport