SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportAutomobilismo › Algheresi al volante
Antonio Burruni 16 maggio 2006
Algheresi al volante
Buone prove dei piloti algheresi nella quarta prova del campionato regionale 2006 di kart, disputata al kartodromo “Riviera del Corallo”. Tanti i piazzamenti di rilievo in una giornata quasi estiva

ALGHERO - Nessuna vittoria, ma ottimi piazzamenti per i piloti algheresi impegnati nella Quarta prova del campionato regionale 2006 di kart, corsa domenica ed organizzata dalla Playkart sul circuito “Riviera del Corallo”. Nella 100jr, Giovanni Martinez interrompe la striscia positiva che lo aveva visto vincente nelle prime tre prove del campionato, ma conquista un buon terzo posto. Il piazzamento gli consente di tenere la testa della classifica con trenta punti di vantaggio sul vincitore della prova, Andrea Faedda. Un altro algherese è in testa alla classifica di categoria. E’ Luca Tilloca nella 125icc. Il giovane pilota, dopo aver conquistato le prime due prove dell’anno, sul circuito di casa è giunto secondo, mantenendo a dieci lunghezze il vincitore di giornata Enea Carta. Nella 125rotax, categoria dominata dal pilota corso Joseph Ferracci, vincitore domenica per la terza volta, ottimi piazzamenti di Gianfranco Piu, giunto secondo, Francesco Usai, ch ha conquistato il terzo gradino del podio, e Antonio Milocco, buon quinto. Stesso piazzamento di prestigio per Riccardo Mallao, quinto nella categoria 60jr. Ultima annotazione di carattere meteorologico. La bella giornata ha invogliato un buon numero di appassionati ad assiepare la tribuna del kartodromo, ma il caldo ha provocato qualche disagio ai piloti. Per la temperatura elevata, alle tredici sull’asfalto sono stati segnalati trentadue gradi, le gomme di varie vetture hanno subito danni rilevanti. Prossimo appuntamento col campionato regionale 206 di kart, il diciotto giugno a Villanovafranca, dove si correrà la quinta prova.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport