SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportAutomobilismo › Rombano i motori nel kartodromo "Riviera del Corallo"
Antonio Burruni 28 febbraio 2006
Rombano i motori nel kartodromo "Riviera del Corallo"
Il tempo clemente ha permesso il regolare svolgimento della prima prova del campionato sardo 2006, gara nazionale Mpea, con partecipazione straniera, organizzato dal Play Kart Sassari
Rombano i motori nel kartodromo

ALGHERO - Il tempo clemente ha permesso il regolare svolgimento della prima prova del campionato sardo 2006, gara nazionale Mpea, con partecipazione straniera, organizzato dal Play Kart Sassari sui 1200 metri della pista “Riviera del Corallo”. Sono stati 68 piloti provenienti da tutta Italia e 6 dalla vicina Corsica, a darsi battaglia nelle nove gare concluse domenica. Per la sopraggiunta oscurità, il comitato presieduto dal direttore di gara Ivan Irasci, ha preferito non far disputare la gara della categoria 125 senior. Nella 125 icc nazionale, buona vittoria dell’algherese Luca Tilloca, che ha preceduto Johnny Loddo ed Enea Carta. Doppietta dei padroni di casa nella 100 juniores, con Giovanni Martinez e Raffaele Giorico, che salgono sui primi due gradini del podio davanti a Riccardo Cocco. AntonioMilocco si è aggiudicato la 125 rotax precedendo Joseph Ferracci e Claudio Magni. Daniel Dionisi trionfa nella 100 ica su Enrico Brau e Gianni Cabras. La 100 senior vede Antonio Dettori anticipare Antonio Soro e GianFilippo Cascu. Per la 125 club, primo Ettore Cherchi, secondo Samuel Galloe terzo Antonio Loriga. Gabriele Dionisi si aggiudica la 100 club precedendo Daniele Romeo e Fabio Montisci. Hanno corso anche i più piccoli. Nella 60 baby kart, riservata ai piloti di età compresa tra i 7 e i 9 anni, vince Mattia Senes su Faqbio Mattu e Alessandro Faedda. Per i concorrenti dai 9 agli 11 anni si è corsa la gara 60 mini kart. Se l’ha aggiudicata Daniele Marras, che ha preceduto Giuseppe Dettori. Terzo posto per la pilota in gonnella Valentina Vattieri.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport