A.M.
12 marzo 2014
Confcommercio Oristano: ciclo di seminari
I seminari si rivolgono a tutti gli operatori dei settori del commercio al dettaglio e all´ingrosso di alimenti e bevande
ORISTANO - Fino alla fine di aprile la Confcommercio di Oristano, in collaborazione con il Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione della Asl 5 di Oristano, organizza un ciclo di seminari informativi sulla recente normativa riguardante l'obbligo di predisporre e attuare le procedure di autocontrollo sull'acqua utilizzata nelle imprese alimentari e sulla rintracciabilità dei prodotti alimentari.
I seminari, che avranno luogo in vari comuni della provincia, si rivolgono a tutti gli operatori dei settori del commercio al dettaglio e all'ingrosso di alimenti e bevande, negozi di alimentari, bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, alberghi e altre strutture ricettive, macellerie e chiunque utilizzi l'acqua per la preparazione degli alimenti nel proprio lavoro. Per favorire la partecipazione, tutti i seminari saranno ripetuti nei comuni di Oristano, Terralba, Ghilarza.
Al termine di ciascun seminario sarà rilasciato un attestato di partecipazione valido per l'aggiornamento della formazione in materia di HACCP. Tutte le informazioni sul sito della Confcommercio di Oristano e sul sito della Asl 5 di Oristano.
|