SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportAutomobilismo › Rally del Corallo a Riolo su Porsche
Red 15 marzo 2009 video
Rally del Corallo a Riolo su Porsche
Totò Riolo, in coppia con Vincenzo Garofalo, ha vinto l’edizione 2009 del "Rally del Corallo", gara di apertura del Campionato Europeo Rally Storici

ALGHERO - Totò Riolo, in coppia con Vincenzo Garofalo, ha vinto l’edizione 2009 del "Rally del Corallo", gara di apertura del Campionato Europeo Rally Storici e seconda prova della serie tricolore. Organizzata da Promozione Eventi Sportivi, la sfida ha vissuto momenti esaltanti con la formula del misto asfalto-terra, che ha regalato un confronto di qualità superiore. Il “gioielliere volante”, con la Porsche 911 RS di Balletti, per i colori della Scuderia Ateneo, ha vinto meritatamente la battaglia.

«E’ stata una gara tanto difficile quanto esaltante - ha dichiarato Riolo all’arrivo - sono felice di averla vinta». Di fatto il cerdese ha lasciato agli altri il gusto della sfida per la piazza d’onore, andata all’ultimo tuffo ai norvegesi Jensen-Pedersen (Porsche 911), che hanno ingaggiato un acceso duello con il lombardo Lucio Da Zanche (Porsche 911) ed il locale Alessandro Silecchia.