Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportAutomobilismo › Kart, ad Alghero vince Giuseppe Dettori
Marcello Moccia 14 luglio 2004
Kart, ad Alghero vince Giuseppe Dettori
Settantadue piloti hanno dato vita a gare ricche di sorpassi e di colpi di scena, dove solo in alcune specialità tutti i partecipanti sono riusciti a tagliare il traguardo

Un caldo torrido ha fatto da sfondo alla penultima gara del campionato sardo di karting disputatasi domenica nel circuito algherese. Qui settantadue piloti hanno dato vita a gare ricche di sorpassi e di colpi di scena, dove solo in alcune specialità tutti i partecipanti sono riusciti a tagliare il traguardo. Sette le categorie che hanno preso parte alla competizione, di cui due accorpate per la mancanza di piloti: i kartisti della 100 ica hanno corso assieme a quelli della 100 ica juniors; idem per quelli della 125 senior scesi in pista accorpati ai piloti della 125 club. A confermare i risultati delle qualificazioni sono stati i più piccoli della 50 baby. Giuseppe Dettori qualificatosi primo durante le qualificazione della mattinata, è salito per la seconda volta, sul tracciato catalano, nel gradino più alto del podio, imponendosi su Daniele Garroni e Riccardo Mallao Nella 60 mini kart a tagliare il traguardo per primo è stato Alessio Cuccheddu. Subito a seguire Luca Cataldi e Andrea Amici. Nel pomeriggio a posizionarsi nella griglia di partenza è stata la 100 ica accorpata alla 100 ica juniors. Buono il risultato per l’unica ragazza in pista, Roberta Sardo che ha terminato la sua gara al terzo posto dietro Pinna Angelo (secondo) e il vincitore Luca Cubeddu. Tre i ritirati nella 100 club, dove è stato Mauro Bardino ha tagliare per primo il traguardo lasciando dietro di sé Francesco Dedola e Alessandro Meloni. Gara mozzafiato e ricca di sorpassi quella della 100 senior dove Daniele Romeo ha guadagnato il primo posto registrando il giro più veloce, a discapito di Enrico Brau e Francesco Corrias. La mancanza di piloti si è fatta sentire anche nella 125 senior e nella 125 club. Nelle due categorie scese contemporaneamente in pista si sono imposti rispettivamente Daniele Manca e Pietro Sponza. A correre per ultimi nel circuito è stata la 125 icc nazionale dove con un distacco di 3 secondi Domenico Carboni ha tagliato il traguardo mettendo così fine ad una giornata fondamentale ai fini della classica generale che si conoscerà solo dopo l’ultima gara di settembre a Villanovafranca.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport