SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportCalcio › Tonfo per l´Alghero calcio a Budoni
Cor 9:19
Tonfo per l´Alghero calcio a Budoni
Campionato di Eccellenza 2024/25: Finisce 2-0 contro la nuova capolista del campionato. Mercoledì il ritorno di Coppa Italia contro l’Ossese poi nuovamente il campionato

ALGHERO - Allo stadio “Pasquale Pinna” di Budoni si interrompe la striscia positiva dell’Alghero, che
cade 2-0 contro la nuova capolista del campionato. Primo tempo equilibrato, con i due portieri praticamente inoperosi e le due squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo.

Partita più vivace nella ripresa, con i padroni di casa che provano a spingere sull’acceleratore: al 54’ pericolo in contropiede con Gobbi bravo nell’uscita su Belloni. Due minuti dopo ci prova Gavrila con un tiro cross insidioso che attraversa lo specchio della porta poi al 62’ l’Alghero perde uno dei suoi uomini migliori, Baraye, che subisce un bruttissimo fallo punito solo con il giallo ed è costretto a lasciare il campo. Al 66’ il Budoni vede annullarsi un gol per fuorigioco ma va comunque in vantaggio al 72’ con Prassi, bravo a raccogliere di testa un cross arrivato dalla corsia destra. Passano tre minuti e i padroni di casa raddoppiano con Farris che, sempre di testa, batte Gobbi. Giallorossi che provano a reagire, anche con alcuni nuovi ingressi in campo, ma il risultato non cambia.

Dopo tre risultati utili consecutivi, l’Alghero incassa la seconda sconfitta in campionato. Ora ci aspettano due partite in casa: mercoledì al “Pino Cuccureddu” c’è il ritorno dei Quarti di Coppa Italia contro l’Ossese poi domenica la 7ª di campionato contro il Taloro Gavoi.
9:23
Nel prossimo turno, previsto per mercoledì, Pinna e compagni giocheranno tra le mura amiche contro la Gelbison, che oggi ha pareggiato 2-2 contro l’Ilvamaddalena
19:25
Con due reti siglate nel primo tempo la Fc Alghero batte l´Olmedo e riprende il suo cammino verso i piani alti della classifica. Vittoria meritata per l´undici di mister Peppone Salaris che hanno messo in mostra un buon gioco, soprattutto nel primo tempo, dove ha sfiorato anche il terzo gol, poi, nella ripresa, ha pensato più a controllare che ad attaccare

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport