SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportCalcio › L´Alghero batte la Ferrini Cagliari
Cor 14 ottobre 2024
L´Alghero batte la Ferrini Cagliari
Campionato di Eccellenza 2024/25: Primo squillo casalingo in campionato: 2-0 al “Pino Cuccureddu” con la doppietta di Scognamillo e quarto posto con 10 punti in cinque partite

ALGHERO - Prima vittoria casalinga per l’Alghero, che grazie ad un grande secondo tempo, giocato ad alti ritmi, riesce ad avere la meglio sulla Ferrini Cagliari, restando così, nei piani alti della classifica di Eccellenza. 2-0 per i giallorossi al “Pino Cuccureddu” nella 5ª giornata del massimo campionato regionale. Dopo un primo tempo di studio, dove le due formazioni lottano prevalentemente in mezzo al campo, con pochissime occasioni da gol create, nella seconda frazione, sono Baraye e Scognamillo a salire in cattedra.

Il vantaggio per i ragazzi di mister Giandon, arriva al 3’ della ripresa quando Baraye, dopo una grande galoppata sulla destra, mette in mezzo una palla che Scognamillo, ben appostato sul secondo palo, riesce a spingere alle spalle di Manis, con un bel colpo di testa. Il raddoppio dei giallorossi, arriva 11’ dopo ed ha la sempre la stessa firma: quella di Baraye.

Il numero 17 salta due avversari in velocità e serve centralmente una palla d'oro, ancora per Scognamillo, che controlla bene e firma la sua doppietta personale, chiudendo di fatto la contesa. Dopo il raddoppio, la Ferrini cerca di portarsi in avanti, senza creare pericoli e anzi è l'Alghero ad andare vicinissimo al 3-0, con una grande conclusione di Pireddu che si stampa sul palo. Vittoria fondamentale per l’Alghero, ora quarto in classifica con 10 punti. Nel prossimo turno sfida ai pianti alti dell’Eccellenza sul campo del Budoni.

ALGHERO – FERRINI CAGLIARI 2-0
ALGHERO: Gobbi, Pireddu, Spanu, Kamana, Serna, Mereu (44’ st Scanu), Brboric, Mula (36’ st Delizos), Baraye (30’ st M. Sanna), M. Carboni (30’ st Gamarra), Scognamillo (46’ st Sini). In panchina: Piga, Iesu, Marras, Manunta. Allenatore: Gian Marco Giandon
FERRINI: Manis, Fredrich (34’ st Mele), Carboni, Serra (13’ st Mazzei), Mancusi (17’ st Montisci), Serrau (13’ st Alexander), Bonu, Caddeo, Piroddi (34’ st Lecca), Scioni, Boi. In panchina: Cordeddu, Atzori, Corona. Allenatore: Sebastiano Pinna
ARBITRO: Giuseppe Matranga di Palermo
RETI: 3’ st e 14’ st Scognamillo
NOTE: ammonito Brboric per l’Alghero
14/10/2024
Il programma della Gigi Riva Football Week verrà svelato prossimamente con l´avvicinarsi dell´evento, sotto la guida del direttore creativo Giorgio Pitzianti, a coordinare e tessere le fila dell´organizzazione in ogni dettaglio
14/10/2024
Quinto pareggio stagionale in sei partite per il Sassari Calcio Latte Dolce, che al termine di una partita combattuta e decisa all’ultimo secondo, recupera lo svantaggio di due reti e impatta 2-2 contro il Cynthialbalonga. I ragazzi di mister Setti nel prossimo fine settimana giocheranno in trasferta contro l’Atletico Uri, che oggi ha ottenuto la prima vittoria stagionale battendo 2-0 la Sarnese

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport