SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportCalcio › Ossese-Alghero a reti inviolate
S.A. 10 ottobre 2024
Ossese-Alghero a reti inviolate
Nel primo tempo più pericolosi i giallorossi, nella ripresa Piga compie due grandi interventi. Si decide tutto il 23 ottobre ad Alghero per il ritorno dei quarti di Coppa Italia. Questa domenica 5ª di campionato al “Pino Cuccureddu” contro la Ferrini Cagliari

ALGHERO - Al "Walter Frau" di Ossi, termina a reti bianche l'andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza regionale tra Ossese e Alghero. Davanti ad un pubblico delle grandi occasioni, con una folta rappresentanza giallorossa, a dominare per tutti i novanta minuti, è l'equilibrio. Nel primo tempo, sono più pericolosi i giallorossi di mister Giandon, che vanno vicinissimi al vantaggio al 10' con Scognamillo che non riesce a deviare per pochi centimetri, un velenosissimo cross di Pireddu. Intorno alla mezzora, invece, tiro di capitan Mereu bloccato dal portiere ospite.

Al rientro dagli spogliatoi sono i bianconeri di mister Demartis a sfiorare il vantaggio al 34' e al 40', con due belle conclusioni di Pinna e Madeddu, su cui Piga compie due grandi interventi, inchiodando il punteggio finale sullo 0 a 0. Si deciderà tutto nella gara di ritorno, in programma il prossimo 23 ottobre al "Pino Cuccureddu". Ora testa al campionato, con la quinta giornata di andata di Eccellenza regionale, in cui i giallorossi, domenica alle 16, tra le mura amiche del "Pino Cuccureddu" a Maria Pia, ospiteremo la Ferrini Cagliari.

Nella foto: Stefano Mereu
14/10/2024
Campionato di Eccellenza 2024/25: Primo squillo casalingo in campionato: 2-0 al “Pino Cuccureddu” con la doppietta di Scognamillo e quarto posto con 10 punti in cinque partite
14/10/2024
Il programma della Gigi Riva Football Week verrà svelato prossimamente con l´avvicinarsi dell´evento, sotto la guida del direttore creativo Giorgio Pitzianti, a coordinare e tessere le fila dell´organizzazione in ogni dettaglio
14/10/2024
Quinto pareggio stagionale in sei partite per il Sassari Calcio Latte Dolce, che al termine di una partita combattuta e decisa all’ultimo secondo, recupera lo svantaggio di due reti e impatta 2-2 contro il Cynthialbalonga. I ragazzi di mister Setti nel prossimo fine settimana giocheranno in trasferta contro l’Atletico Uri, che oggi ha ottenuto la prima vittoria stagionale battendo 2-0 la Sarnese

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport