SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroSportTennis › Tennis, Ogno si ferma in semifinale
Cor 7 ottobre 2024
Tennis, Ogno si ferma in semifinale
Si è concluso domenica 6 ottobre il torneo di tennis Open Sea Ambiente Memorial “Ferminio Massi”: ottima la prestazione dell´atleta algherese, battuta soltanto dalla vincitrice del torneo, Lisa Vallone

ALGHERO - Si è concluso domenica 6 ottobre il torneo di tennis Open Sea Ambiente Memorial “Ferminio Massi” montepremi 1400 euro, presso i campi in terra rossa di Camerata Picena (Ancona). Torneo condizionato da maltempo che ha costretto gli atleti e le atlete ad un vero tour de force, costretti a giocare doppi turni in un solo campo coperto.

L’algherese Anastasia Ogno (classifica 2.5) testa di serie n.3, partita dagli ottavi di finale, giovedì 3 ottobre ha incontrato al primo turno Ana Caterina Azoitei (2.7) del Circolo Tennis Olympia di Perugia vincendo col punteggio di 6.1 6.3. Sabato, nei quarti di finale, ha incontra Victoria Zenato (2.6) del C.S. Plebiscito-Pd Venezia, bissando la vittoria col punteggio di 7.5 6.4. Dopo sole due ore la tennista algherese è scesa di nuovo in campo per la semifinale: sconfitta contro Lisa Vallone (2.5) del Tennislab di Pescara col punteggio di 6.0 5.7 6.2.

Dopo un primo set a senso unico a favore della Vallone, Anastasia trova la forza per portare il match al terzo set, per poi arrendersi definitivamente col punteggio 6.2. Domenica 6 ottobre, Lisa Vallone ha vinto il torneo battendo in finale Gloria De Santis di Macerata col punteggio di 6.3 7.5. Anastasia esce dal torneo molto sodisfatta con la consapevolezza di aver giocato molto bene, incrementando punti preziosi per il proseguo del suo percorso.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport