SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziesassariSportBasket › Dinamo fuori dalla Champions League
Cor 23 settembre 2024
Dinamo fuori dalla Champions League
Bonn stacca il pass, la Dinamo in Fiba Europe Cup: Gli isolani cedono 78-71 ai tedeschi di Bonn: agli uomini di Markovic non basta la rimonta dell’ultimo quarto

SASSARI - La Dinamo Banco di Sardegna sfiora l’impresa ma cede a una Bonn cinica e aggressiva: dopo un primo tempo in equilibrio (32-33), il Banco subisce un terzo quarto stellare dei tedeschi che con un break di 17-1 spezzano il match e chiudono al 30’ avanti 64-48. Il Banco però tenta tutto per tutto e firma una super rimonta in avvio di ultimo quarto: parziale di 22-7 per i sardi che si riportano a un possesso di distanza ma non chiudono la rimonta. Gli uomini di Markovic cedono negli ultimi 2 minuti, con Bibbins con problemi di falli, in una serata no di Fobbs e Sokolowski, non bastano i 38 minuti di un monumentale Bendzius (21 pt, 5/8 da tre), un super Halilovic (19 pt, 7 rb, 9/12 al tiro) e l'extra lavoro di Tambone (10). La Dinamo cede a Bonn e si prepara allo start del campionato in agenda sabato alle 21 con Scafati: gli isolani disputeranno la Fiba Europe Cup.

BONN - DINAMO 78-71
Dinamo. Bibbins 10, Fobbs 2, Sokolowski 2, Bendzius 21, Halilovic 19, Cappelletti 7, Tambone 10, Veronesi, Udom, Renfro, Trucchetti, Vincini. All. Nenad Markovic
Bonn. McGhee 8, Bahr, Griesel 11, Fleming jr 14, Soares 2, Allegri 17, Hume 8, Pape 8, Thiemann, Muller, Kennedy 10, Kazakevicius. All. Reel Moors
Parziali: (20-21; 12-12; 32-15; 14-20)
Arbitri: KREJIC (SLO), AUNKROGERS (LAT)SALINS (LAT)
15/10/2024
Sconfitta nella prima giornata di campionato per i ragazzi di coach Brembilla. I giovani giallorossi cedono il passo all’Astro in una partita combattuta fino alla fine

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport