SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealghero]] › Futsal Alghero perde il derby in casa
S.A. 8 aprile 2024
Futsal Alghero perde il derby in casa
Sconfitta per 4 a 2 dei giallorossi contro il Sardinia Futsal. Ora per la Futsal Alghero l’ultima partita di campionato, sabato prossimo, sul campo del Val D’Lans Fiano Plus

ALGHERO - La Futsal Alghero ha perso 4-2 in casa il derby contro il Sardinia Futsal nonostante il primo tempo chiuso in vantaggio 1-0 con gol di Marogna. Nella ripresa la formazione giallorossa sfiora il raddoppio con Fiori in contropiede ma dopo pochi secondi i cagliaritani trovano il pareggio. Futsal Alghero che subisce il contraccolpo e va sotto 1-2. Mister Monti tenta quindi la carta del portiere di movimento ma arriva anche il terzo gol del Sardinia. Giallorossi che accorciano sul 2-3, con Marogna a segno, ma con una bella azione corale la formazione cagliaritana spegne le speranze algheresi e chiude i giochi sul 4-2. Ora per la Futsal Alghero l’ultima partita di campionato, sabato prossimo, sul campo del Val D’Lans Fiano Plus. A quel punto si potranno tirare le somme della stagione.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport