S.A.
18 febbraio 2022
Accademia Olearia su Forbes 2022 E´ tra le 100 Eccellenze Italiane
L´azienda agricola algherese tra le “100 Eccellenze Italiane” di Forbes 2022. Un riconoscimento prestigioso che segue la Doppia Medaglia d’Oro nel concorso BIOL Novello 2021 per il miglior olio extravergine di olive biologico al mondo, il Top Italian Food del Gambero Rosso ed il 1° posto tra gli oli sardi nel prestigioso EVOO World Ranking
ALGHERO - Accademia Olearia continua a confermarsi leader del settore olio a livello nazionale ed internazionale ed entra tra le “100 Eccellenze Italiane” di Forbes 2022. Un riconoscimento prestigioso che segue la Doppia Medaglia d’Oro nel concorso BIOL Novello 2021 per il miglior olio extravergine di olive biologico al mondo, il Top Italian Food del Gambero Rosso ed il 1° posto tra gli oli sardi nel prestigioso EVOO World Ranking.
Forbes è una guida che si è strutturata nel tempo, come una vetrina privilegiata che premia le aziende che hanno saputo valorizzare i prodotti del territorio partendo da un’intuizione e coltivandola con passione, esperienza, capacità e che meglio rappresentano il Made in Italy. «In questo volume – scrive nel suo editoriale Alessandro Rossi, direttore responsabile di Forbes Italia – presentiamo 100 di eccellenze italiane: tutte con i loro protagonisti e le loro storie, simili e diverse, ma tutte con le radici solide nel passato e uno sguardo attento al futuro. Può sembrare banale ma è il segreto, semplice, del successo del Made in Italy. E quello che chiedono dei consumatori sempre più attenti. A tutto».
La rivista ha quindi dedicato alla famiglia Fois un’intera pagina nell’edizione febbraio 2022 sottolineando come, da oltre quattro generazioni di olivicoltori, con passione e lungimiranza seguono personalmente tutte le fasi di lavorazione, dalla coltivazione delle olive alla loro trasformazione. Tra i punti forti dell’azienda sarda il Fruttato verde e la Gran Riserva Giuseppe Fois. Quest'ultima, in particolare, rappresenta la massima espressione qualitativa dei prodotti di Accademia Olearia ed è ottenuto in quantità limitata attraverso la selezione in campo di alcune particolari tenute e di cultivar specifiche.
Nella foto: La famiglia Fois
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