SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › automobilismo
Automobilismo
26/6/2007
Presentato questa mattina l’evento motoristico che punta a far parte del circuito del Campionato Europeo 2008
22/6/2007
6/6/2007
Tutto pronto per la quinta edizione della gara automobilistica
2/6/2007
La sedicesima edizione della manifestazione ha ottenuto dalla Federazione la titolarità per la Specialità Slalom
16/4/2007
Scadono venerdì le iscrizioni alla manifestazione automobilistica amatoriale di regolarità Auto storiche denominata “Trofeo San Marco” che si svolgerà il 25 aprile
14/4/2007
2/4/2007
Giulio ed Enrico vincono la loro categoria e si piazzano terzi assoluti. Pietro sale sul secondo gradino del podio assieme a Claudio Ruggiu. Buona prova d’insieme dell’ “Enjoy Sardinia” di Alghero
22/2/2007
La tradizionale competizione, giunta alla quinta edizione, si disputerà tra le strade algheresi dal 28 giugno al 1° luglio
22/12/2006
22/11/2006
Conclusa la seconda edizione della gara di regolarità per auto storiche denominata 2° Regolarità Baia delle Ninfe

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport