Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
8/4/2024
Tutto pronto per "Sa die de su inu", giunta alla XI edizione. Sabato 13 aprile 2024 la data della manifestazione che porta in scena le espressioni vinicole più rappresentative del territorio
9/4/2024
A svelare i vincitori di questa edizione è stato l’ing. Giorgio Mencaroni, Presidente della Camera di Commercio dell’Umbria e del Comitato di coordinamento dell’Ercole Olivario, che ha messo in evidenza l’importanza assunta in questi anni dal Premio Ercole Olivario come strumento di promozione del comparto olivicolo
9/4/2024
All’esordio Grecia, Israele e Palestina. A Carloforte il Campione del mondo di sushi in carica Fino al 21 aprile le selezioni online per formare la squadra azzurra
9/4/2024
Nasce Marismas, il primo vino “interregionale” realizzato con uve della Maremma Toscana e della Gallura. Un nuovo progetto dell’enologo sardo Andrea Pala con l’imprenditore Paolo Bernabei e la Cantina Guido F. Fendi che ha prodotto l’etichetta. Sarà presentato ufficialmente in occasione del Vinitaly
8/4/2024
Successo dell’olio di Sardegna al concorso nazionale “Ercole Olivario” 2024 con un 1° e un 2° posto nella categoria Extravergine e una Menzione Speciale “Olio Monocultivar” all´Accademia Olearia di Alghero
6/4/2024
Il 14 aprile al Vinitaly la delegazione Sardegna de “Le Donne del Vino” presenterà: “La vigna sul mare” un racconto dedicato all’eleganza del Cannonau, vitigno principe dell´Isola
2/4/2024
Gli Executive Chef dell’Hotel Cala di Volpe, Maurizio Locatelli e Michele Bacciu hanno creato un menù speciale con i migliori ingredienti dell’isola per delle cene esclusive in uno dei più iconici club privati di Londra
31/3/2024
Sulle tavole di Pasqua, oggi agriturismi al completo con i prodotti a chilometro zero. Gite fuori porta tra natura, relax e piatti tipici
27/3/2024
La maggior parte dei capi sono andati a coprire i mercati del centro e nord Italia dove si registra una richiesta crescente: Lo comunica il Contas, consorzio di tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
27/3/2024
Crisi e aumento dei prezzi non fermano la voglia dei sardi per i dolci artigianali. Sulle tavole isolane 243 specialità isolane della tradizione create da oltre 1.800 aziende



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)