SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › automobilismo
Automobilismo
28/9/2015
Secondo posto per il pilota algherese, che sulla sua Fa1 si è piazzato alle spalle di Angelo Fois nella quarta edizione dello Slalom organizzato dal Team Osilo Corse
24/9/2015
L'atleta algherese, a soli undici, si è laureato campione regionale di Kart domenica scorsa, nella quinta ed ultima prova del campionato Aci Csai
22/9/2015
La prima tappa prenderà il via Sabato 26 Settembre alle ore 15 dai Bastioni e si svolgerà nella zona Sud di Alghero
20/9/2015
Con Carlo Pisano, su Ford Fiesta R5, ha preceduto Alessandro Canalis e Marco Marceddu, su Renault Clio R3. Terzi, su Renault Clio Williams, Pietro Mameli e Claudio Mele
20/9/2015
La Jannas e la Monte Gonare tra Oliena ed Orgosolo caratterizzeranno la seconda ed ultima giornata di gara
18/9/2015
Il week end motoristico sarà caratterizzato da 8 prove speciali: Su Grumene, Littu, Jannas e Monte Gonnare, da ripetere ciascuna due volte. La frazione conclusiva porterà i piloti in Piazza Vittorio Emanuele, per il consueto podio dopo 286 Km totali
12/9/2015
Si preannunciano due giorni di gare intensi, sabato 19 e domenica 20 settembre, a Nuoro e provincia, per il Trofeo Strada del Vino Cannonau
27/8/2015
Autodromo di Mores in vendita. Lo storico circuito intitolato a Franco di Suni sarà ceduto. E´ la stessa famiglia Magliona, proprietaria della struttura a confermare la notizia. Ppssiile salvezza da altri partner
29/7/2015
Il 1° Corso Rally Raid - Fuoristrada si svolgerà il 4 e 5 settembre presso gli spazi del Palasport di Luras. Già da alcuni giorni sono aperte le iscrizioni al corso e chiuderanno domenica 30 agosto
2/7/2015
A vincere è stato Auro Siddi della Cagliari Corse. Sul secondo e terzo gradino del podio invece si sono piazzati due piloti del Team Alghero Corse: Giacomo Grussu e Marco Collu

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport