|
 |
|
5/3/2021
«Servono misure strutturali», dichiara il deputato sardo di Fratelli d´Italia Fabio Deidda, che ha partecipato a una manifestazione nel paese, e presenterà un´interrogazione sull´argomento
|
|
|
 |
|
4/3/2021
Il Consiglio comunale di Sennori ha approvato all´unanimità l´adesione alle associazioni nazionali “Città dell’olio” e “Città del vino” per promuovere due prodotti che rientrano fra le specialità più pregiate e apprezzate del territorio sennorese
|
|
|
 |
|
4/3/2021
La Quarta A Enogastronomia e la Quarta B Sala-vendita si sono aggiudicate un posto alla Finalissima nazionale di maggio dove, in rappresentanza del proprio istituto, dovranno “battersi” contro le migliori classi di tutta Italia
|
|
|
 |
|
1/3/2021
Dai laboratori dell´Agenzia regionale per la ricerca in agricoltura arriva un prodotto con poche calorie. «Grande attenzione della Regione alla ricerca sui prodotti innovativi», sottolinea l´assessore regionale dell´Agricoltura Gabriella Murgia
|
|
|
 |
|
3/2/2021
Nuovo ingresso al vertice per l’azienda algherese che dà il benvenuto a Simone Bussu, manager con importanti esperienze in Italia e all’estero, come nuovo direttore generale della Cantina Santa Maria La Palma
|
|
|
 |
|
2/1/2021
Doppio Extragold al Biol di Bari per l´agricoltura biologica sarda. I nuovi oli extravergini di oliva biologici dell’azienda algherese della famiglia Fois conquistano l’ambito riconoscimento nella rassegna internazionale
|
|
|
 |
|
24/12/2020
Questo tipo di carne è tra i tipi di cibo che aiutano la prevenzione. E´ il risultato di uno studio condotto dall´Iowa State University rilanciato dal Contas
|
|
|
 |
|
21/12/2020
L´azienda di Alghero è la prima italiana nella classifica dei Top 100 oli al mondo, l’Evoo world ranking oil makers. Un 20esimo posto assoluto con cinque prodotti
|
|
|
 |
|
14/12/2020
Da oggi, Giovanni Pinna, enologo da vent´anni dell´azienda algherese, prende le redini di una delle realtà enologiche più longeve e conosciute della Sardegna
|
|
|
 |
|
11/12/2020
Il Consiglio d’amministrazione del Consorzio di tutela del pecorino romano Dop ha eletto ieri i due vicepresidenti: Lorenzo Sanna (Foi/Auricchio di Macomer) e Giannetto Arru Bartoli (Latteria sociale cooperativa di Pozzomaggiore)
|
|