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16/12/2021
Grazie all´Accademia Olearia. Le olive hanno conseguito il premio Top Italian Food per Gambero Rosso, l´olio è il primo tra gli oli sardi nell´EVOO World Ranking, mentre il vino - Vermentino Chlamys - ha una nuova importante menzione nella Guida Oro Veronelli
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15/12/2021
La vicesindaca di Sennori, Elena Cornalis, è stata eletta nel Consiglio nazionale dell’Associazione “Città del Vino”. La sua elezione è avvenuta nel corso dell´ultima Assemblea nazionale dell´associazione
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13/12/2021
I partecipanti, bendati, vivranno un’esperienza inusuale e stimolante guidati da un sommelier all´assaggio di 6 vini del territorio. E poi laboratori dedicati ai pani decorati e alle copulette
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Importanti traguardi e riconoscimenti per l´Olio San Giuliano di Alghero: sesto produttore al mondo e primo italiano nella Top World Producers dell’EVOO World Ranking 2021. Le parole di Pasquale Manca, l’amministratore delegato dell’oleificio
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L´intervista a Danilo Delrio, alla guida del ristorante algherese che ha recentemente conquistato le "due forchette" della prestigiosa guida Gambero Rosso. Tutto inizia da un nome, anzi un soprannone (o cixtu) che deriva da "Muscio’"
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6/12/2021
L’iniziativa ha la finalità di promuovere, divulgare, valorizzare il vino Rosa del territorio Italiano e in questo contesto far conoscere le eccellenze del rosa territorio Algherese. Appuntamento l´8 dicembre
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3/12/2021
Gli studenti dell´Istituto Alberghiero hanno realizzato un dessert dalle geometrie ben definite e con ingredienti rigoramente sardi per le celebrazioni dei 150 anni dalla nascita della scrittrice sarda e premio Nobel
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29/11/2021
Domenica 5 dicembre si inizierà alle 10 del mattino, e saranno quattro i laboratori che animeranno gli spazi de Sa Mandra, seguito da un pranzo ispirato alla scrittrice premio Nobel
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24/11/2021
Insiema alla riconferma di Deidda a Cagliari e Bassi a Porto Cervo ci sono tre nuovi ingressi: Somu di Arzachena- Baja Sardinia, con lo chef Salvatore Camedda, Gusto By Sadler di San Teodoro con lo chef Claudio Sadler e Fradis Minoris, a Pula, con lo chef Francesco Stara
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24/11/2021
Salgono da cinque a nove i ristoranti che conquistano le Due Forchette del Gambero Rosso. Tra questi c´è anche "Musciora" di Alghero, la novità insieme a Is Femminas di Cagliari
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