|
|
|
16/9/2024
La bottarga a “sigillo” di un antipasto fresco a base di kiwi e avocado dove azzardare anche un Vernaccia di Oristano DOC in accompagnamento
|
|
|
|
|
13/9/2024
IL 14 e 15 settembre l’incontro tra due popolazioni, quella Sarda e quella Tedesca, unite dalla cultura brassicola e dalla passione per il mondo Craft Beer e non solo. Ad accompagnare le Birre Artigianali, la proposta Street Food Sardo-Tedesca
|
|
|
|
|
11/9/2024
Trait d’union dell’edizione 2024 è la Peschiera, luogo che rappresenta l’essenza della storia della pesca cabrarese, in cui si intersecano le tradizioni, la cultura e la storia del borgo di pescatori, che deve una parte importante della propria economia proprio al prodotto ittico
|
|
|
|
|
3/9/2024
Grande Successo della settima edizione “Cantine in riva al mare” all’Isola Rossa. Le cantine galluresi protagoniste con le loro storie e i loro prodotti di qualità
|
|
|
|
|
30/8/2024
Inizia la vendemmia 2024 della Cantina Santa Maria La Palma: centinaia di trattori sono pronti a dirigersi con il loro carico dalle campagne di Alghero verso la borgata. Sono oltre 800 gli ettari interessati
|
|
|
|
|
27/8/2024
A differenza da una fiera di vini tradizionale, è un’esperienza tra cibo di qualità e il variegato mondo della Malvasia di Bosa. Un viaggio tra il percorso di passione dei produttori tra cantine storiche e una nuova generazione che si sta affacciando con grande entusiasmo e preparazione al settore
|
|
|
|
|
26/8/2024
Per due giorni i vini di sette cantine del Nord Ovest Sardegna sono stati i veri protagonisti della manifestazione. Paolo Govoni: La Sardegna ha enormi potenzialità. Antonio Diana: Assieme per far valere la bontà delle produzioni
|
|
|
|
|
23/8/2024
Un settore in fortissima crescita, secondo i dati rielaborati dall’Ufficio Studi di Confartigianato Imprese Sardegna, su fonte UnionCamere-Infocamere; nel 2023 le imprese registrate come “Attività di ristorazione ambulante” sono oltre 200 e sono cresciute del 90% nell’ultimo quinquennio
|
|
|
|
|
21/8/2024
Il programma della serata prevede una degustazione dei migliori vini della Gallura, nord Sardegna, ma anche piatti di street food in chiave tradizionale in compagnia di musica dal vivo. Appuntamento venerdì 30 agosto
|
|
|
|
|
16/8/2024
E´ di 43 milioni di euro la spesa per il gelato in Sardegna, ammontare che pone l´Isola al 12/o posto della classifica dei più golosi, aperta dai lombardi con una spesa di 315 milioni di euro, seguiti dai laziali con 167 e dai veneti con 147
|
|