|
 |
|
12/3/2024
“Dalla terra al pane”: l’evoluzione del frumento dagli anni Sessanta a oggi: Il 15 marzo all’Università di Sassari convegno con l’Accademia dei Georgofili
|
|
|
 |
|
12/3/2024
Il sistema permette di contattare direttamente le aziende così l’utente può pianificare i wine tour, degustare, condividere con gli amici ed essere informati degli eventi enoici, tutto con immediatezza attraverso un semplice click
|
|
|
 |
|
10/3/2024
L´Olio Extravergine DOP Sardegna Biologico di Alghero 1° classificato nella categoria Fruttato Medio. Dopo un 2023 ricco di soddisfazioni e nuovi traguardi, anche il 2024 prosegue con una vera incetta di premi
|
|
|
 |
|
8/3/2024
La cantina di Alghero, eccellenza del territorio, ha ricevuto nuove importanti medaglie da tre diversi prestigiosi concorsi enologici: Berliner Wine Trophy e Mundus Vini dalla Germania e e Sakura Women Awards dal Giappone
|
|
|
 |
|
1/3/2024
La conferenza con Antonio Farris e Antonio Budruni,, organizzata in collaborazione con l’Accademia Sarda del Lievito Madre, l’Obra Cultural e la Plataforma per la Llengua, si terrà il 5 marzo alle ore 17,30, presso la Biblioteca Catalana
|
|
|
 |
|
1/3/2024
Proposta enogastronomica sempre varia, eventi collaterali trasversali e per ogni gusto. Dallo sport al folklore passando per attività sempre più family, Uri si conferma il paesino del Coros legato alla Sagra cui non si può rinunciare. L’appuntamento 2024 è per il 9-10 marzo con un’anticipazione tutta locale legata alla Sagra dei Bambini
|
|
|
 |
|
24/2/2024
Uno sguardo tutto al femminile sulle tematiche legate al vino come volano di cultura e promozione delle tradizioni del territorio. In Sardegna sono previsti diversi eventi singoli e un evento collettivo previsto per il 2 di marzo dalle ore 16.00 presso il prestigioso Museo del vino Regionale
|
|
|
 |
|
23/2/2024
La Biblioteca Catalana ospiterà il corso di panificazione, organizzato in collaborazione con Obra Cultural e la Plataforma per la Llengua, che prevede anche una prova pratica, gestita dall’Associazione Turistica Pro Loco Uri
|
|
|
 |
|
21/2/2024
Candidature entro il 21 aprile. A presiedere la giuria Roberto Giacobbo. La 20^ edizione della rassegna dal 30 maggio al 2 giugno
|
|
|
 |
|
17/2/2024
Bollicine dal sapore di Sardegna dalle antiche varietà di viti. È il cuore del progetto sugli spumanti promosso da Agris e da Sardegna Ricerche insieme ad oltre 20 imprese, tra cantine e aziende agricole
|
|